Озадачен качественным светом (после навара Д40) его просто нет! Фары разбирал, линзочки чистил, стало намного лучше, но до навары еще далеко. Выбор между ксеноном и хорошими галогенками (Koito)
Лучше всего полюбому будет правильный ксенон. Если нет возможности, то хорошие галогенки и разгрузочное реле. (но с разгрузочным реле будешь чаще менять лампы)
Не,были тока Фильки Экстрим Вижн (ща стоят на дальнем) и Найт Гайд,Момо еще были,не впечатлили, одна лампа быстро сгорела,Рейбриг брал у друга напрокат,так как стоят они прилично,а светят не лучше Экстрим Вижена,я брать себе их не стал...
Ксенон лучше по любому, 4300 Кельвин, без палива для гайцов. Хотя сейчас с 8000 езжу, пока не докапывались, а раньше задолбали, штраф за ксенон у нас 150 баксов
Почитав много сравнений и народных фото, решил ставить в ближний ксенон - более "плотный" и "контрастный" свет, на дальний лампы Филипс или Хелла. Осрам - быстро сгорают, даже "найт брейкер плюс" максимум 9 месяцев живет. Който - по всем фото сравнениям чуть чильнее чем филипс, но стоят намного дороже.
Еще про ксенон, если нет опыта пользования, возьми на заметку, чем больше кельвин, тем он хуже светит в дождь, отражается от мокрого асфальта и видимость плохая
Да, ставить лучше всего ксенон 4300,все остальное понты, хуже светящие,ну и омыватель желательно,что я себе и внедрил,осталось стекла с ксеноновой маркировкой поставить и все, можно гаевых посылать подальше
Тоже всё перепробовал и остановился на ксеноне, ну и фары ещё разобрал и почистил. Про стёкла можно подробнее ?
Восстановил оргининальные (хеловские) отражатели (вакуумное напыление), помыл линзы (фэри), новые стёкла (только хела) и резгрузочные реле (любые)... Бюджет в общей сложности 200$ Итог: Имеем новые фары со оболденным светом, который очень хорошо видно на мокрой дороге (не так как ксенон), а мокрых дорог в моём регионе достаточно круглый год... Вакуумное напыление: avtofarka.com (админ прошу не считать рекламой, т.к. сам уже два раза пользовался)
40$ из низ это стёкла... их в любом случае менять! Ну не знаю как у вас, а у нас ПДД гласит, что в наши фары нельзя ставить ксенон, а именно ксеноновые фары на наши машины стоят ну ооочень дорого. А у меня галогеновый свет лучше чем у некоторых ксенон и всё в пределах правил!!!!
Потому я и писал про ксеноновые линзы! Ставил себе новые родные оригинальные линзы и галогеновые линзы с новых машин и бош и хелла,скажу тебе свет конечно у них хороший ,намного лучше родного ,но ни какой галоген не сравнится даже с сраным китайским ксеноном!не говоря уже об оригинале!