Всем привет. Снял пружину, притягивающую воздуховод к переднему левому дефлектору. Думал смогу его снять для удобства монтажа проводки маршрутника. В итоге не смог . Теперь не могу понять, где второй (длинный) конец пружины крепился и как пружину обратно установить. Может кто в курсе, напишите. Буду признателен
Насколько я помню, там в верхней части есть то ли ухо с дырочкой, в которое крючком надо попасть, то ли бортик, за который надо этим крючком зацепиться. Я тоже в свое время сдернул эту пружину и не смог ее обратно внедрить, ибо клешня моя туда не пролезает, чтобы хотя бы нащупать то, к чему цепляться. Короче, вслепую у меня не получилось ее установить. Так и катался, пока по другой надобности не пришлось снимать торпеду.
Спасибо! Ну, у меня все ещё впереди) А длинный конец нужно тоже изгибать по профилю воздуховода? Думаю снять решетку, может так проще будет. Проблема в том, что я без понятия где это ухо) для крепления.
Да,большой крючок вверху...И я не знаю,где это ухо,наощупь, на бум святых,на удачу,с помощью какой-то там матери и тогда может получится
В общем победил. Снял левую вентиляционную решетку при помощи крюка. в отверстии, сверху слева, есть ромбовидное отверстие. это и есть место крепления второго конца пружины. Для удобства доступа - открутил еще блок предохранителей, тот что слева ниже торпеды.