A6 С4 чем заклеить нишу запаски

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Gwynnblade-87, 2 сен 2013.

1. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    Ребята, поехал сегодня в Смоленск, будь он неладен, решил припарковаться задом, припарковался, услышал сзади короткий удар. Вылез и увидел что нишей для запаски поцеловал бордюр, трещина вертикальная длиной с указательный палец, зараза проавилась во внутреннюю часть. Посоветуйте, чем проклеить ее чтобы вода не затекала. Ниша вроде бы стеклопластиковая, обидно

2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Купи целую на разборке-копеек стоит(500р лично покупал). Они их все равно выбрасывают.
    А проклеить тем же герметиком что и при вклейке стекол(подготовив поверхности).

3. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    спасибо за совет, но там и трещина не трещина, а с заменой геморрой наверное, то есть герметик подойдет, а бакситкой или кузовным как?

4. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Герметик стекольный он для вклейки другого поддона.
    Заделать твою трещину например жидкой резиной залей или поксиполом замаж. Вариаций море.

Поменять корыте дело пары часов. Аккуратно подковыриваешь запаску(я тупо выдавил двумя домкратами). Зачищаешь поверхность куда ляжет корыто(очень муторно и долго).

5. sochi

sochi Участник форума

9 июн 2006
    408
    Audi 100 2л КР 86г
    Была такая же проблема, трещину заштопал (буквально) проволокой, потом стеклоткань и эбокситка с обеих сторон, потом зашкурил и покрасил чёрной краской из баллончика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Или еше шпаклевка на основе эбоксидки ,клеил картер грузовика держит прекрасно .

7. monarh

monarh Новичок

2 янв 2012
    71
    100/45 2.0E 91 AAD
    А тебе на разборке уже готовую давали? а то у нас предлагают самому ее из кузова вырезать... не подскажешь чем и как это сделать?

8. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Сам вытаскивал. Она держится на кузовном герметике(он внешне засыхает, а внутри нет-тянется). В идеале нагрет феном и корыто само отсоединится.
    Если по простому-аккуратно поддевая за края и желательно иметь ломик или гвоздодер.