Хлопцы, как подключить датчик температуры за бортом. Сегодня раскрутил панель и увидел что у меня нет дисплея-стоит заглушка, благо друг подогнал дисплейчик с желтеньким переходником, прикрутил и понял что переходник не к чему подключать, что делать дальше парни? что купить что протянуть ну и схемку по возможности (и ключи от квартиры где деньги лежат)))) просто у меня есть знакомый электрик-который хоть робота соберет, но нужна схема. Смутило одно-датчик же вроде должен быть установлен по умолчанию(((
К сожалению весьма широкий выбор опций в комплектации был в то время. На датчик провода заложены в косу. Питание, подсветка и сигнал с датчика, если не ошибаюсь там 5 проводов, но какие куда не вникал так как все имеется по умолчанию. Разбери эту приставку может разберешься что куда сам или с другом.
Как я понял Вы купили дисплейчик соединённый 5-ю проводами с жёлтой фишкой "мамой". Вам нужно купить теперь жёлтую фишку "папу" дабы не колхозить. А к самой фишке вот подключение: 1) сам датчик имеет 2 провода, один из них цепляем на массу, другой кидаем до 2 контакта жёлтой фишки (без разницы какой куда) Контакт номер 1 (здесь и далее — это номера контактов на разъеме к показометру, они на нем подписаны). Скорость. Провод должен быть бело-синий. Подключается к шине А27 в жгуте приборки, ее можно найти по бело-синему проводу, идущему от красного разъема T26/7 (контакт номер 7) Контакт номер 3 Земля. Провод должен быть коричневый. Подключается к земле, ее можно найти по проводу, идущему от зеленого разъема T26a/11 (контакт номер 11) Контакт номер 4 Подсветка. Провод должен быть серо-голубой. Подключается к шине A19 в жгуте приборки, ее можно найти по серо-голубому проводу, идущему от красного разъема T26/22 (контакт номер 22) Контакт номер 5 +12В. Провод должен быть красно-синий. Подключается к шине A38 в жгуте приборки, ее можно найти по красно-синему проводу, идущему от зеленого разъема T26a/7 (контакт номер 7)
Первый контакт скорость? Зачем она датчику? На первый провод идет сигнал (вернее берёт сигнал) климат. Если интересно, то могу дома глянуть распиновку, лежит вся коса подторпедная. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Кстати может быть! Когда искал информацию, везде говорилось: это подключение необходимо для того, что бы температура корректировалась исходя из скорости авто. Не думаю что есть какой-то процессор в этом дисплее , который рассчитывает температуру исходя из скорости, видимо это на климат как раз и идёт. Выходит если нет климата - то этот провод, наверное, можно не задействовать.
и кстати а как выкинуть этот датчик на улицу, в салоне все понятно, по капотом к чему его подцепить ( я в смысле к какому проводу)
посмотри, может он уже там стоит? у меня был, а показометра не было-подключил все за час сняв приборку по цветам как указано. Вот тут всё, что тебе нужно есть с раскрасками : http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report7/
один провод датчика цепляешь на кузов(масса), другой провод ведёшь и подключаешься ко 2 контакту жёлтой фишки. сам датчик крепится в бампере. там есть усик для него (перед радиатором)
хаха у меня возле радиатора все в щепы, бампер изнутри вязалбной проволокой скручен, усилитель бампера в шматы, нет пластика слева и справа от радиатора и фары висят на саморезах, я в шоке. А по теме-через какую щель протянуть фишку и сам датчик на улице, одним глазом смотрел датчика вроде нет, а от кондея пойдет, просто он у меня не используется пока или имеет смысл новый купить, если не в лом что купить для сборки по номеркам
Итак, отписываюсь по прозвону колодки "желтой" на приборке (вся проводка с А6/C4 двигатель ACE). Контакты (ножки у фишки): 1. Бело-синий провод, идёт на 5-ю ногу желтой фишки (над вещевой полкой водителя), за что отвечает честно сказать не помню (в записях не написал). 2. Контакт идет на оранжевую фишку (мама), что потом соединятся с фишкой (папа) на которую запитан один провод с датчика. 3. Масса 4. Идёт на 1-ю ногу крастного разёма (под блоком климата или над полкой водителя, пока не ставил не разобрался). Даная фишка из косы климата. 5. Идёт на 3-ю ногу тоже вишнёвой фишки у ног пасажира на 2-й контакт (фишка тоже климата из косы климата)
я протягивал провод под гл. тормозным цилиндром. там есть какой-то уплотнитель, вот там. из салона: это чуть выше педали сцепления.
Исходя из сообщений DmytroST получается что для климата и машины с печкой разные способы подключения. У меня нет климата, и я подключал способом, который изложил выше, и всё работает. Если у вас есть климат - то логичнее всего будет способ от DmytroST.