Всем привет ! Беда с моим авто такая - однажды просто не завелась. Движок АВС 2,6. Читал, что если выходит из строя любой из датчиков: Холла, оборотов и положения дроссельной заслонки, двигатель не будет заводиться. Может, кто подскажет, как я могу проверить эти датчики, как говорится, в домашних условиях. Просто, если машину тащить в сервис, нужен эвакуатор (АККП), да и вытащить из частного двора трудновато - мало места для подъезда. Придется оплатить доставку авто + по-любому наврут, что вышел из строя самый дорогой датчик:icon_suicide:. Так что застрял я у себя во дворе. Помогите оживить аппарат! Заранее спасибо за советы.
Я практически уверен, что это датчик фаз. Номер не помню, он расположен сзади на левой ГБЦ. Обычный датчик Холла. Можно поставить от таза после несложных доработок.
Наличие искры проверить очень просто. Холла как вариант, он кстате не дешевый, чтоб на удачу, повезет или нет. Бензонасос работает?
Дааа... Знать бы точно... Холлик я проверил светодиодом - нифига не моргает, а горит постоянно и в покое, и когда прокручиваешь движку. Надо найти "на пробу" исправный, поставить попробовать. А искру проверял - нет ее. Причем, странность заметил: поскольку помощника не было рядом, я одной рукой держал торчащую отвертку в высоковольтном проводе, а другой запускал машину с брелка. И меня удивило, что стартер прокрутил движок, движок, ессно, не завелся, но брелок показал, что машина завелась! А вот когда машина была на ходу, она у меня с брелка не заводилась - глохла при каждой попытке, и на брелке была соответствующая об этом сигнализация.
Да, бензонасос качает, заодно и фильтр заменил, пока проверками занимался. В общем, бенз до форсунок точно доходит. А этот датчик Холла при монтаже как-то регулируется, или у него четкое посадочное место? Я бы хотел его снять и попробовать проверить, но боюсь, что обратно как надо не установлю.
Может знакомые есть кто ноут подцепить к ней сможет, да и узнаете какой датчик вылетел. Если дружишь с паяльником найди в сети схему к-лайн адаптера для помоему даже на чиптюнере есть, спаяй, или в магазинах поищи ВАЗовских, мож продают где, скачай здесь VAGCom 3/12 подключай к ноуту и читай. Всяк дешевле получится чем угадывать. Да и на будующее без компьютерной диагностики с этими машинками уже нельзя)) Так что дерзай!
Без холла искры точно небудет, я попал на 3,800 руд... с этим датчиком.(магнит там отлетел). Далековато ты, а так можно бы проверить исправным!
У него два витнта , которыми он и крепиться, по другому его не поставиш ( двигун АВС, левая "башка"), но вытаскивай аккуратно, он плотненько сидит, крышкой прижат, Открути 2 болта и по оси по чуть в лево, чуть в право покрути его и потихоньку вытягивай, там прорезь маленькая, можно и зацепить , я вот небрежно стал вытягивать, отлетел магнит, там пласмаска высохла вот и разлерелси на фиг! Сдышал что от "десятки" можно при колхозить... точить чего то там надо, я не рискнул, купил новый. Вот так где то..... Повторюсь... регулировок там НЕТ!
Спасибо, товарищи аудиводы !!! Уже решился колхозить: куплю Холла от "восьмерки" (посоветовал дружище, стоимость 97 руб) и буду пробовать присобачить "на родину". Завтра именно этим и займусь, а после отпишусь. А вот интересно, если в момент запуска движка начать проводить отверткой туда-сюда в прорези датчика, движок пустится? Попробую проэксперементировать. Ох как хочется уже взглянуть на этого сломанного засранццца.
Снял датчик, проверил отверткой - не реагирует, а восьмерочный ВАЗовский подключил и сразу увидел скачки напряжения, когда проводишь отверткой в рабочем зазоре датчика. Принято решение вкорячивать ВАЗовский в крышку датчика АУДИ, но по размеру отличаются эти датчики. Ломаю голову, как бы подпилить и не испортить http://audi-club.ru/forum/images/smilies/shock.gif. Ммм...может, кто подскажет?
мыли движок мне, и отбили провода с датчика этого, пожалуйсто сфоткай его не знаю как провода поять, какой к какому, не хочется новый покупать.
Ничего себе помыли тебе движок... Там фишка с тремя проводами, тебе все три провода что ли оторвали?? В общем, красный - это плюс питания, черный - минус питания. На них 12 вольт должно быть, это крайние провода. А средний провод - выход сигнала с датчика, на моем это зеленоватый провод. Хотел фотку вставить, но не понял, как это сделать.
Всё, ребяты, решена проблема - машина завелась, проблем не было, перетачивать и регулировать ничего не пришлось, Холлик от "восьмерки" удачно внедрен! Всем спасибо за советы! Выложил бы фотоотчет, да не знаю как. Пишите, у кого та же проблема, опытом поделюсь с удовольствием. :[:]||||||