Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! Меняю масло, и все фильтры каждые 8 тыщ, салонный раз в год! Рекомендация BOSCH DIESEL каждые 7 тыщ с учетом специфики России.
Ответ: Re: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! По поводу заправки BP не рекомендовал бы, оптимально на Лукойле - EURO-4.
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! ну почему... второй пункт очен ьверный. Если салярка замерзла, надо отогревать в теплом боксе, потом заливать присадку с саляркой, иначе до весны....
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! Пля, комрады! С меня в случае удачи - могарыч.:drunk2: Уже свербит и руки чешутцо на дизель пересесть! Остались два непросветлённых вопроса: 1) Сервис в Москве по дизелям с возможностью полной диагностики. 2) Оптимальный способ приобретения. Заказ ОТТУДА или поиск здесь?
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! Если интересны эти вопросы,могу тебе на них ответить!Но не здесь,писать много!
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! хех люди вы такие прикольные ! я по вашей инфе ниукого не видел дизельной машины :rotate: выглядит это я видел я слышал а кто то даже утверждает что в минус 5 уже хрен заведешь машину :rzunimagu . я отъездил всю зиму даже в самый жосткий мороз заводилась с первого раза даже скажу больше с пол оборота и никаких проблем вообще небыло сначало меня тоже стремало типа первая дизельная машина до этого только бензин а сейчас я вообще кроме как дизельную больше никакую нихочу ! есть свои тонкости в этих движках но скажите в каких движках или машинах ничего не ломаеться ? только наверное в тех каторые не ездиют хотя и те сальники твердеют саленблоки рассыпаються и т.д и т.п !
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! дык тыж и не говарил что дизель отстой ! про это говарят те у кого его нету и повсей видимости небыло ! это похоже на людей из клуба бмв для этих людей других машин не сущевствует . в отличии от любителей других марок они могут рассматривать любые автомобили но предпочитают любимую марку а вмвисты только бмв а если заикнешься про другую марку могут убить :rzunimagu
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! ну зря ты так про них, "убить могут" - так это дети балуются....