гыыы у ауди все V6 текут (т.к. много всяких сальников и прокладок), некоторые считают это нормой, у меня вон тож течет, но я это нормой не считаю, и в самое ближайшее время буду менять прокладки и сальники - за мафынкой нужен уход . Самое главное шоб она его не ела ведрами (в принципе это относится ко всем двигателям)
Не нужно так преувеличивать-50 60 тысяч это уже очень много,считать нужно от 20/30 тысяч в год-->98 по считаем 30=около 150 я думаю что пробег МОЖЕТ быть реальным , но может быть и скрученным;надо проверять! мне говорили пара знакомых занимавшихся перегонам что машины идущие на Россию/СНГ скручиваются ВСЕ так шта УДАЧИ
Ерунда. Этой зимой пару раз ниже -30 опускалась - машина ночует на улице. Пару раз ночью приходилось ездить (девушку домой возить )... Ну, максимально (по совету "бывалых дизелистов") свечи 2х нагревал - нагреваешь, выключаешь, еще нагреваешь а уж потом стартуешь. Без проблем. Свечи, конечно нагреваются дольше, чем летом (10-15 сек. вместо 2-3), но это и всё. Едет потом без проблем. А фиг знает... Если м летней соляркой при -30 будет неделю стоять - может и замерзнет... Я за этим как-то не слежу - заправки сами на зимнее диз. попливо перехолят когда надо. !!! См. где я живу - "там - это вам не тут!!!" (с) Ерунда. Ерунда. Конечно дизель громче бензина, но не на много. Мне даже нравится. На "бензинах" ездить не могу - мотор не слышу.... Незнаю как в там, но тут - дороже, но не намного. Другое дело, что если хочешь, что-бы дизель долго жил и не тужил - масло надо менять каждые 10-15 тыш. Причем лучше 10. Причем вместе с фильтром. Это факт... :-/ Ерунда. Не знаю... Не слышел ничего подобного. Ну это, наверное, правда... На качестве топлива действительно многое зависит...
Угу. Подтверждаю. В среднем 30 тыш. Не плохо-бы родные документы посмотреть - если машина была записана на фирму, то может быть и 50 в год... Опять-же - смотря какая фирма... Если на человека - может быть и 20.... хм... опять-же - смотря какой человек... Короче - лотерея! А то, что скручивают все - это факт. Мне знакомый расказывал (владелец авто-...хм... как первести-то!...-рынка, неверное ) - люди в юольшенстве своем не очень умные... Им подавай машину с пробегом < 120000... Неважно, что ее 10 лет - главное, что-б на спидометре было так примерно 115000... Купит и уедет счастливый...
Осторожнее с такини заявлениями... Вот например вопрос - чем отличется диз.топливо SHELL от диз.топлива АRAL? Правильно! Присадками. На АРАЛовском тише работает, а ШЕЛовское форсунки чистит и расходиется его чуть меньше... Вот вам и присадки. И это не реклама или развод - всё опробовано на собственной "шкуре" - действительно так. Только "в загранице" о присадках заботятся сами поставшики топлива, а в РФ, наверное, приходится самому в бак лить... Вот и вся разница... В любом случае ни одна "цветная" заправка не обходится без при присадок. Ни про какой тип топлива - с бензином таже фигня.
Крутят, крутят, если покупают не скрученную, тутже скручивают на 40-70т., стоит около полтинника и десять минут времени, кому ж ее здесь продашь с пробегом за 200...Как ни посмотришь почти у всех пробег от 100 до 170т. Да и по рекламе сколько старья продают, а пробег больше двухсот очень редко пишут.
Недавно отдали Ауди А6 2001 года. 1.9tdi мех. Кто слышал про эту машину хоть что нибудь? Поделитесь инфой о двигателе и в общем о машине. Пробег 78000. Поменял масло+фильтр,воздуш.фил.,топливный... Что ещё сделать???? Машина слабовато едет...=( Турбина как будто работает только с 2600 да 3000 оборотов. А у друга на Гольфе такой же двигатель с 2000 и до конца тянет. Что за ЕРУНДА?
1.9 для А6 слабоват по всякому... Если движек больше 3000 не крутится - смотреть/менять датчик расхода воздуха.
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! У меня тоже назрела пара вопросов. Сейчас юзаю А100, Авант, 2,8 кваттро. Единственная машина, на которую готов махнуться, это А6, Авант, кваттро, 2,5 ТД. 1) В связи с этим есть вопросы по расходу топлива в городском и загородном цикле. Сколько жрёт? 2) Бывают ли дизеля кватро? 3) Есть ли в Москве специализированные сервисы по диагностике дизелей? Всё остальое не парит, на своей ашине уже наобжигался. Заранее благодарен.
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! 1. Проблемы зимой с заводкой. Начиная с –5 градусов - надо на 2-3 мин. включать свечи накаливания, потом (если заведется) - 10 мин. прогревать, чтобы стронуться. 2. Если на зимнюю соляру еще осенью не перешел – может замерзнуть машина до весны! 3. Неистребимый запах соляры в салоне - никакие ароматизаторы не помогают. (Я правда ничего не унюхал) 4. Рычит как трактор (на то и дизель!), приходится при езде включать музыку погромче. 5. Любой расходник (масло, фильтры и проч.) стоит как минимум в 2 раза дороже, чем на бензиновый движок. 6. Турбодизель ломается только один раз! И восстановлению/ремонту не подлежит!??? (Ну это типа шутка такая) 7. Чтобы не было проблем – надо вовремя ухаживать, но комплект форсунок стоит чуть ли не 700$, плюс работа 300$, и их менять надо почти каждый год. 8. Заправляться нужно только на British Petroleum заправках. На остальных – солярка с водой и с песком. 9. Даже в Москве реально хороших мастеров по дизелям пока мало, поэтому обслуживание в автосервисах опять же в 2-3 дороже, чем с бензиновыми. 10. И т.д. и т.п. все 10 пунктов глупости
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! Фигня. Заводился при -20 в порядке. Фигня. Фигня. Пока холодный - чуть-чуть шумит... Как прогреется, нифига его неслышно. Фигня. Менять чаще надо - это да. Фигня. Масло надо вовремя менять - остальное фигня.
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! 1)По городу в районе 8-9л\100км (если жечь, то 10л\100км), по трассе со скоростью 110-120км\ч 6.5-7л\100км. Зимой понятно побольше будет. 2)А как же! 3)А это у москвичей надо спрашивать, думаю, что есть и не один.
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! Оригинальный ответ был : "Все десять пунктов глупости" на сообщение SSA !
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! А6 в кузове C4 за 14000 взять реально. если 2.6 или 2.8 смотри внимательно на движок и рейку. Движок после 150000 уже потихоньку ждет кап.ремонта (масло подтекает везде) и рейка тоже может подтекать.
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! Ага... Извини, не понял... Следующий раз цитирование ставь - что-б все сразу ясно было...
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! Спасибо комрады! Порадовали и внушили оптимизм! Я загорелся дизелем! Есть ещё пара вопросов: 1) Машину с ТД лучше здесь поискать или воспользоваться услугами перегонщиков? Здесь то соляра ваще г-но, а в Европе вроде почище и покачественей. 2) Какие операции сразу необходимы при приобретении машины с ТД? Замена ремня/цепи, помпы и т.д.? Ориентировочная стоимость з/ч и работ? Тока не надо профильт масляный и воздушный, именно по теме дизеля.
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! У ремня ресурс давольно бальшой - порядка 150 тыс. Т.е. надо смотреть, када меняли и потом решать... Не имеет смысла менять новый ремень. А цепь - она ваще вечная - не меняется. Помпа давольно дорогая. Нафиг менять, если работает? :rzunimagu К фильтрам: масляный фильтр лучше менять при каждой смене масла - каждые 10тыс. Каждые 30-50тыс (лучше чаще, чем реже ) надо менять топливный фильтр.
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! На дизеле ресурс ремня выше чем на бензиновом (100.000 км)?:very_cool: Помпа такая же как на бензине? Ну а уж про масляный фильтр.........:[:]|||||| Имел в виду СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ремонты ТД! Я на бензине меняю топливный и воздушный фильтр раз в 15-20.000.
Ответ: А6 с движком 2.5 TDi - ОТГОВОРИТЕ! Или УБЕДИТЕ! Зависит на моделе машины. У ауди, вроде 150 тыс. Неа. Совсем другая. Сложнее и дороже. Там давление выше гораздо.