Подскажите на А6 2.8Q 1998г на передних колёсах делается развал или нет. В мастерской меня пытались убедить, что только схождение, а развал установлен изготовителем, верить или нет? В книжках про это найти не могу, только общее описание.
насчет А6 не знаю, но машины, где развал не регулируется, а задан параметрами подвески, есть. К примеру та же Шкода Фелиция - там развал задан параметрами подвески и не регулируется. Правда русские научились его регулировать, ведь иногда после аварии кузов в идеал уже не вытянешь...
На этот вопрос должна легко отвечать программа нормального сход-развального стенда.При этом указать регулировочные элименты.Спорить сдесь не очем.Доверей специалисту которого ты же выбрал.
Регулируется: надо двигать балку. Но, если с одной стороны развал уберешь, то с другой прибавится. То есть расстояние между колёсами не меняется.
Развал регулируется перемещением подрамника. Можно сделать только на оригинальной станции, т.к. необходимо спецоборудование. На обычных стендах его никто не делает.