А6 Развал-схождение

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Owexim, 12 авг 2004.

1. Owexim

Owexim Guest

Подскажите на А6 2.8Q 1998г на передних колёсах делается развал или нет. В мастерской меня пытались убедить, что только схождение, а развал установлен изготовителем, верить или нет? В книжках про это найти не могу, только общее описание.

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    насчет А6 не знаю, но машины, где развал не регулируется, а задан параметрами подвески, есть. К примеру та же Шкода Фелиция - там развал задан параметрами подвески и не регулируется. Правда русские научились его регулировать, ведь иногда после аварии кузов в идеал уже не вытянешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    На этот вопрос должна легко отвечать программа нормального сход-развального стенда.При этом указать регулировочные элименты.Спорить сдесь не очем.Доверей специалисту которого ты же выбрал.:rolleyes:

4. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Регулируется: надо двигать балку.
    Но, если с одной стороны развал уберешь, то с другой прибавится. То есть расстояние между колёсами не меняется.

5. AlexyA

AlexyA Участник форума

19 май 2004
    204
    Ауди А6 2.4 Q T 98г.
    Развал регулируется перемещением подрамника. Можно сделать только на оригинальной станции, т.к. необходимо спецоборудование. На обычных стендах его никто не делает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...