рассматривал на покупку несколько автомобилей. при расшифровке вина было несколько очень интересных кодов например: 1BE Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм у другой машины: 1BH Подвеска/шумоизоляция, стандарт 2 причем вторая машина смотрелась интереснее (для меня) за счет чуть боле повышеного клиренса и приподнятой "жопы". и вообще, расшифровка вина второго авто показало что он исполнялся для США, хотя счетчик пробега и спидометер обычый в км. и км/ч. вопрос в том, что первая машина более интересна по состоянию и опциям. существует ли какой нибудь способ увеличения клиренса. Спасибо
Ответ: A6 Quattro. Виды ходовой части! Да,существует,установка новый пружин,"стандарт" или для плохих дорог.
Ответ: A6 Quattro. Виды ходовой части! очень интересно. те клиренс будет чуть выше а "жопа" приподнята? наверно: 1BR - Ходовая Часть С Повышенным Комфортом Для Плохих Дорог видел машину с таким исполнением. интересно, какая цена вопроса по запчастям и работе? Спасибо
Ответ: A6 Quattro. Виды ходовой части! Вот смотри у меня была такая подвеска (именно уменьшение дорожного просвета на 25 мм по ВИНу)...и что стало после установки пружин "стандарт"
Ответ: A6 Quattro. Виды ходовой части! может дело в дисках. но на машине у которой исполнение было для США смотелось посимпатичнее....наверно из за 17 литья так сколько же стоит такая переделка?
Ответ: A6 Quattro. Виды ходовой части! Симпотично не симпотично,это дело другое,я говорю про клиренс Цена:300-350$ пружины,и 3500-5000т.р. за работу.
Ответ: A6 Quattro. Виды ходовой части! спасибо за инфу! если получится попробую сделать фотки обеих машин!