решил преобрести А6 авант кватро. возник вопрос на который не смог найти ответа что предпочтительнее 2.6 или 2.8 мотор. расход и мощьность большой роли не играют а вот надежнось вопрос не маловажный. по сему прошу совета с каким мотором брать?
Не знаю, но говорят, что 2,6 зимой у кого то плохо ведёт себя,,, у нас вот уже 3 зиму... в любой мороз... а прошлая зима была будь здоров какая,,, Даже ,через месяц простоя, завелась с первой попытке.... Вот..
Без разницы – в первую голову смотреть на состояние мотора, трансмиссии и кузова, а уж дело второе это объём двигателя. По факту отъездил на 2.6 3 года, проблем зимой не было ни разу, у кента сейчас 2.6 с нормальным аккумулятором заводится нормально, он менял только датчик Холла (по мотору). Но в тоже время знакомые ездили (и ездят) на 2.8 AAH и также без проблем. У самого сейчас 2.8 в кузове 4B, этот-же мотор ставился на A6 4A/C4 и имел уже 193 л.с., бОльший крутящий момент в сравнении с AAH, тяговитее, приятнее и прочее, но в случае ремонта немного дороже, хотя некоторые вещи у него со слов знакомых мотористов сделаны умнее, как никак уже следующая "реинкарнация" V6. 2.6 ABC проблеммнее диагностировать на неоригинальном оборудовании, AAH и ACK в этом плане безпроблемны. При прочих равных я бы (себе) выбирал 2.8 ACK. Расход особо отличаться не будет, одно НО – 2.6 ABC рассчитан на Аи-95 (допустимо от Аи-91, до Аи-98), а 2.6 ACZ вообще изначально на Аи-91 и ниже (но слабее), а 2.8 без разницы AAH или ACK рассчитаны на Аи-98 (допустимо от Аи-95, до Аи-102), была "дефорсированная" версия и у 2.8. Ясен пень что для всех моторов бензин с более низким октановым числом постоянно применять не рекомендуется, особенно под максимальной нагрузкой и работой в тяжёлых условиях. Для кого-то это важно.
А если учесть тот факт что в России существует только 92 бензин, а остальное 92+ присадки и добавки увеличивающие октановое число???, как оно будет ездить и какой будет ресурс?
Была у меня А6, 95г.в. 2,6 на механике. Отъездил 3 года, накатал 230000км. По движку вообще никаких нареканий! Был в коммандировке, в Тюмени, так -42 С заводилась без проблем!
Кстати ездил на 92-м и катализаторы живые до сих пор. Сейчас пробег ~350000 км.(авто продал товарищу, так что знаю всю историю)
У кореша А6 2.6 на механике. Доволен словно слон. Машину он себе пригнал под документы из Германии в 2010 году, искал именно 2.6. У него это уже далеко не первая ауди. По существу могу добавить, что с его слов мотор 2.6 более надежный, нежели 2.8, только лишь поэтому он на нем и остановил свой выбор. В подробности надежности не вникал.
Так то оно так, но вообще-то степень сжатия мотора а не катализаторы задаёт требования к октановому числу топлива. К тому же низкооктановое топливо, это минус к характеристикам мотора и плюс к расходу топлива. Вот после этого и стоит призадуматься, какой мотор предпочтительней, который проектировали под 95 или под 98.
Езжу на 2.6 почти 3 года. Проблем никаких.Как купил поменял ремень ГРМ, ролики, помпу. Промывал форсунки, так для профилактики. Заводится без проблем, хоть -30, хоть в +30. Лью масло Reinol 5w40. Как было выше подмечено бери с тем мотором, который не ушатаный. Они оба хороши. Знакомый на А-100 91г. ездит,у его 2.8 и тоже всё гут.
У меня 2.8 АНН 92г. пробег 340000 была проблема с датчиком Холла, Заменил. Пока проблем нет. Езжу на авто 8 месяцев, меня устраивает полностью, отзывчивый мотор отдает то что от него требуешь. Еще впускной коллектор с изменяемой длинной что дает экономичность на больших оборотах. При большей мощности и объеме расход не намного но меньше 2.6.