A6 quattro 2,8 АКПП беда

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Ledokain, 16 мар 2012.

1. Ledokain

Ledokain Новичок

14 мар 2012
    97
    А6/B4 2.8 quattro
    описываю суть проблемы:
    Утром выхожу запускаю двигатель, а здесь подробней
    прогрев мотор до 90 градусов, пробовал и не прогрев (1мин. всего) включаю D нажимаю на педаль газа обороты ростут машина не двигается с места. если просто резко на педаль надавить и отпкстить(газануть) резко втыкается 1 передача и я поехал. Выехав на дорогу происходит следующее: еду не важно со скоростью 60 машина дергается кидает то на нижнюю передачу то на верхнюю, выехав на россельбан еду 80, машина дергается то на 5 то на 4, поездив прогрев толчки немного мягче. подъехав к светофору и полностью остановившись ничего не происходит, потом резко включается передачаи машина глохнет т.к. жму тормоз красный ведь. запускаю мотор снова. загорается зеленый жму газ, обороты ростут машина стоит, потом как на тебе под опу, и поехала. Вопрос что может быть???? передачи работают все типтроник тоже. И очень прошу, не надо писать поиск в помощ на форуме и т.д. знал бы ответ на вопрос не создавал тему. Ошибок по акпп нет, были, датчик скорости какойто, но скорость показывает, и в принципе всё. диагност сказал надо поменять регулятор давления в основной магистрали, и промыть гидроблок, поменять фильтр и жидкость. но не уверен в том что это поможет, сказать точно не может. Всем заранее огромное спасибо за полезные ответы и советы.

2. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    #2 Strelban, 16 мар 2012
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
    см личку.
    о. а я отправить не могу ничего в личку)
    В общем, я могу посоветовать к кому в Екате можно обратиться с этим.
    Напиши мне в л.с. маяк, я отвечу.

3. Ledokain

Ledokain Новичок

14 мар 2012
    97
    А6/B4 2.8 quattro
    я тоже ничего не могу написать давай в аське 463020343

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как возникла эта проблема? Когда глохнет двигатель на передаче, это,скорее всего, блокировка гидротранса. Нужен грамотный диагност с ВАГ-КОМом, чтобы в движении смотрел, что происходит.

5. Ledokain

Ledokain Новичок

14 мар 2012
    97
    А6/B4 2.8 quattro
    я купил её такой. где бы найти еще хорошего специалиста...