Привет всем из Лексус-клуба. На А6 04 г.в. (последняя из "старых") свернули дверную личинку и выломали замок зажигания, неудачная (к счастью) попытка угона. Вот так неудачно оставил я машину знакомых всего на одну ночь у дома (ктом бы мог подумать, что она кому-то понадобится). Помогите, куда податься, срочно починить? Очень неудобно перед знакомыми, а по Ауди у меня вообще никаких контактов нет :blyaa: Заранее спасибо!
Ответ: А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет! Именно за замок зажигания "пионеров" ненавидят все , и владельцы и угонщики ,не съем так понадкусываю ... Все можно поменять но механически личинка замка не перебирается под ключ , какой выход с минимальными потерями ... ? Покупается Б.у. личинка замка с ключем ,аккуратно вскрывается ключ и переставляется колба штатного иммо бывшего ключа в новоприобритенный ,под этот -же ключ можно перебрать остальные личинки , дешево -да ,безопасно -нет. Почему? Потому что нет гарантии что с Б.У. личинкой идет только один ключ ,а не "затерялся" еще один где нибудь. Как правильно - выбрать средний вариант ,запчасти купить новые (комплект личинок по экзисту около 8000 р) , можно даже самому поменять все (машина заводиться не будет) ,потом веревка или эвакуатор и согласование ключей иммо и адаптация радиозамка у дилера. Ну и наконец самый дорогой вариант делать все и заказывать у дилера. Выбирать тебе...
Ответ: А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет! Личинка прекрасно перебирается, своими руками делал
Ответ: А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет! А ведь старый ключ можно просто прислонить к замку зажигания на время проверки чипа, тогда эвакуатор не понадобится..
Ответ: А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет! Закажи по VIN коду на заказ с Германии (если есть уверенность что до этого не меняли личинки на машине), придут под твои ключи: -личинка замка зажигания -3500 руб -корпус замка зажигания - 2500 руб -личинка в водительской двери - 1500 руб Сам месяц назад столкнулся с такой бедой (свернули личинку в водительской двери и вырвали личинку замка зажигания) угнать не смогли
Ответ: А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет! Скажи, а где это цены такие? И по одной личинке меняются разве? ЗЫ мне официалы астрономические цифры называли в сравнении с тобой
Ответ: А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет! У Афони заказал, личинка замка зажигания пришла через недели полторы, а вот личинку водительской двери жду со сих пор (месяц где то) т.к. из Германии пришел ответ: "изготовление". Но самое главное что не отказали. Личинки заказать отдельно можно
Ответ: А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет! Сегодня пытались угнать мою A6 98 года.. видимо у людей совсем настали тяжелые времена.. Раздраконили замок зажигания и и панель переключения АКПП.. Личинка осталась в салоне, туда даже ключ вставлялся и все это помещалось в замок, но замок не проворачивался - это "привет" замку или после восстановление панели АКПП и то что под ней было все должно придти в норму? Каким образом осуществляется заказ из Германии.. через электронный магазин, типа Exsist ?
Ответ: А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет! Самое главное чтобы у тебя была уверенность что предыдущий хозяин не менял личинки Что необходимо: 1. VIN автомобиля 2. документы на автомобиль 3. деньги Более ничего не надо Подождать придеться недельку другую :rotate: Корпус замка зажигания заказывать не обязательно, можно найти в Москве
Re: Ответ: А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет! речь про личинку замка зажигания? вынул ее в эске и понял что нифига она не разборная.. или я че-то не понимаю? кто-нибудь личинку замка под другой ключ перебирал?
Re: Ответ: А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет! Перебирал и на двери, и на замке зажигания, и на багажнике, и даже на крышке бензобака - всё делается.
Re: Ответ: А6 - провернули все личинки, нужна помощь/совет! как разобрать ее на замке зажигания? саму личинку вынул, че дальше делать не пойму.. попробовал снять черную похоже пластиковую крышечку которая около самой прорези для ключа, страшно сломать, она только крутится но не слазит. как из личинки вынуть сам механизм с пластинками которые менять? жаль я фоток не сделал, может у нас личинки разные....
Подскажите кто-нибудь: -меня после выхода из строя контактной группы, сломался поводок промежуточной части замка зажигания, который как раз вставляется в контактную группу! Так вот получается что она отдельно не продается, с чем ее покупать с кожухом замка(промежуточная часть с ним идет в сборе?) зажигания или с личинкой?