Всем привет! Не могу вытащить лампу переднего левого поворотника. Нащупал хвостовик плоский, вероятно предназначенный для его поворачивания и извлечения вместе с лампой, но он не поддается ни на повороты, ни на выдергивание. Но когда его покачиваешь, то лампочка в поворотнике соответственно покачивается. За то ли я дергаю? Как же всетаки ее вытащить? А то уже 2 дня езжу как быдло с неработающим поворотником. Заранее спасибо.
Я тоже долго пытался её поменять без снятия фары, но ничего не вышло, буду менять вместе с ГРМ, все равно морду разбирать.
Надавливаешь слегка и с поворотом вытаскиваешь. Влево - OPEN, вправо - CLOSE. На патроне даже написано, ты потом увидишь....... А вот если америкос у тебя, то без снятия фары возможно не обойтись.....
Спасибо за картинки. А как снять фару? Нашел сверху 2 болта под звездочку, но фару держит что-то еще.
Не получается. Вроде и сила в руках есть, и пальцы - совсем не сосиски, но вот провернуть не могу, хвостовик гнется и все тут. И по и против ЧС пытался разболтать, безрезультатно.
Возможен один неприятный аспект. Оплавились контакты в патроне и корпусе. У тебя америкос, поворотники всегда светят как габариты?