Всем доброго времени суток. Появилась возможность пригнать машину из Германии. Прошу помочь с выбором авто. Хочу A6(c5) 2000-2004 гг, полный привод, МКПП(только), бензиновый двигатель. Что можно подобрать по этим параметрам? Заранее благодарю откликнувшихся!))
Все таки сразу умножте см.куб двигателя на ставку растаможки свыше 5 лет... Она Вас неприятно удивит. Ну а потом с двигателем определятся будете. п.с. Если гнать,то от 3 до 5 лет онли.
Ребят, помогите с выбором движка, а разтаможку оставьте мне. Представьте, что этого делать вообще не нужно, какой движок брать?
однозначно 2,8 для полного привода,а если рестайл то 3,0,но он несравнимо более капризный чем старый 2,8,больше негего предлагать,2,4 жрёт как 2,8 а едет заметнее хуже.
Ну чтобы подбрать двигло, нужно для начала написать для чего машинка покупается... Напишите основные параметры что планируете делать на ней.
для экономии на топливе и запчастях, обслуживании 1,8турбо , для активного движения - 3,0 2,4 - что-то среднее, но кушает 8,6 и 11,6л/100км - на немецком бензине95 . если с ГБО то будет хорошо.
тож хотел с Германии (они там по3000-5000евриков) но без подвязки на таможне, оч много получалось, отказался
если не платишь таможню- нафига тебе тогда вообще старый сарай 8-12 лет отроду??? 3,0- сразу предпологай, что двигло не чинится в случае проблем с блоком, он люминь. в раше ценник им 80-120 в сборе, кот в мешке , новый голый блок 200+, сколько читал- один геморой, заканчивалось заменой двигла и продажей авто... 2,4-2,8 блок чугун, самая дорогая деталь- 2а гидронатяжителя по 18тр штучка., в остальном проблем нет, чугуневый блок, бу- головки по 5тр, блоки по 20тр... в сборе по 30-40тр. 165 и 177 лошадей на рестайле- ездить можно, исправный жрет 15ку по городу. 2,8- наверное лучшее что можно придумать, но тут ты годом ограничен, на рынке менее распространен, живых гораздо меньше чем 2,4... для нормальной езды- 2,7тт...
Ну а так чтоб посвежее и бы взял 3,0 или 2,5 Но если деньги есть и есть делание повжигать бери 2,7 тт
Всем спасибо за советы. Думаю остановиться на 3.0 движке. Хотел еще узнать, с какого и до какого года они в с5 кузове шли, и какие у них буквенные обозначения и в чем между ними разница?