Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! Ну с маркой определился Ауди, теперь с моделью, тыш за 600т.р. можно взят либо А4 С6 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2491365.html с пробегом до 100т. или А6 С5 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2494036.html -если я не ошибаюсь.. у них впринципе движкт одинаковые или нет? хочу чтонить 4х цилиндровое, и еще с автоматом (боюсь но всеже охотапопробовать) читат тут типтроних хорошо а вариатор плохо как их отличить и правда ли это? Еще понимаю разный класс конечно, но вот интересно а как насчет мягкости и шумоизоляция у ни в сравнении - хочеться конечно А6 но новый кузов не потяну... наверное новую тему создать или снова скажите поиск рулит? всеже создал новую тему тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2860006#post2860006
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! LLX48, возьми лучше А4 из Америки, А6 кроме бедного салона и чуть больших габаритов ничем не отличается. Ну и пробег/год у А4 вкусней будет.
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! С америки щас растоможка дорожает..., что будет в следующем году с ценами - неизвестно странно но почему все с америки гоняют.... а с германии?
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! А еще там, говорят, люди с песьими головами ходят Ну вы же взрослый человек, а мыслите стереотипами. Хорошая машина и там дорого стоит, но все равно получается дешевле чем из европы и, что немаловажно, комплектация максимальная. А если будете сейчас заказывать, придеться накинуть еще $3.000,- (я про 1781cc говорю) т.к. все мы знаем что произойдет после НГ
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! Ага, каждая машина с лайн и сайд ассистами, адаптивным круизом, пневмоподвеской, деревянным рулём, и парктрониками передними и задними. Хотя возможно для кого-то возможность подключить ай-под уже почти максимальная В Германии таких машин не много, но они есть!
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! В Германии тоже часто случаются половодья, по крайней мере 2005-2006 год были ими богаты. Как следствие много утопленников, зачастую всплывающих и на наших рынках.
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! на акпп машины не стоит наговаривать, какой был владелец такая и мешина, автомат не расчитан на спртивную езду или на дрифт. Хочешь ганять? возми движок по круче и механику она как не как старье но надежное и нагрузки по круче держет. автомат если правильно использовать он не будет тупить. ну а если машина б/у и коробка тупит значит была проблема в раней эксплуатацией.
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! за 600 можно поискать А6 С5, 2.4, на коже, автомат, а ели добаваить еще 50, то .....
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! Если бюджет по содержанию машины в год не большой, то возьмите Камри... Тойоты вообще неубиваемые... Если есть деньги на Ауди то берите ее, Комфорт есть комфорт.. Только судя по бюджету за такие деньги в хорошем состоянии тяжеловато будет найти или старенькую...Приготовьтесь вложить еще немного...Думать и решать ВАМ...Все от денег зависит...
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! Брать буду не ранее чем летом, когда будут вливания, и мне надо что бы (понятно сразу после покупики надо вложиться) но в последующем хотелось минимальных вложений т.к. большая сумма будет разовая..., да тойота всеже выголней - только боюсь потом локти кусать и хотеть всеже ауди, из 10 ти машин самое долгое одна была почти 2 года ...
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! В В7 видушка электро была, в В6 - механическая. Признаю, сидел справа и там и там.. Учитывая, что в В6 и В7 салоны одинаковые, разницы (что мне где то не хватает места) я не заметил. На А6С5 - сидушка механическая, электро только одна плоскость (по высоте). Из-за роста ни там ни там проблем не испытал. Согласен, что в А6 по ширине места чуть побольше ) Все таки машина классом выше. Ну про задние сиденья вообще молчу ))
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! вывод с моим росто 191см везде будет просторно - (в А6 на заднем сиденье лежа поперек...)
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! А новая камри всего 790 тыш и пять лет спокойной езды (25 тыш в год)
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! Вот это я бы не стал утверждать.... Таета канешна самая дорогая из япов и престижней ниссанов и хонд, но тоже ломается и дорого ломается..... А уж если говорить про шушерскую камри, то по отзвам это вообще отстой......
Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите! Максимальная комплектация на Америкосах?Может быть,но не найдете там спортивных кожаных сидений,там обычные плиты,без развитой боковой поддержки,я ездил-как говно в прорубе болтает по всему салону.:blyaa: