В сильный мороз за 30 машина завелась без особых проблем , но вот не задача появился гул при поворотие руля в оби стороны , перегнал в гараж , дал отогреться гул не пропал открыл бачек с жидкостью для гидроусилителя а там пена !! Долил жидкость стал прокачивать систему , жидкость куда то уходит не могу определить куда на полу не капли ??????
обычно течет либо рейка,либо сам насос,другого не дано(бывает конечно и шланги/трубки но это редко,защита пластиковая стоит под мотором?возможно она (жижа) скапливается пока что на ней,потом на пол потечет, как быстро уходит? долей еще и покрути рулем,емкость где она скапливается ведь не бездонная,при определенном уровне переполнится и потечет,вот и увидишь откуда, возможно жидкость в пыльниках рейки скапливается,опять же потечет потом наружу, если течет насос,то сними верхний пластик и глянь под него,если он то под ним будет масло,по другому никак,масло бесследно не исчезает.
Не гадай, просто сходи в сервис, который специализируется на решение проблем с гидроусилителями. Я как то обращался в сервис Автогидроремонт, ребята там смышленные, сделали мне все хорошо и по приемлемым ценам.