Машина 99г.в. Родная магнитола (кассетная). Как завожу машину, в колонках наводятся помехи (какой-то гул идет), начинаю ехать еще сильнее. В чем может быть дело и как лечится?
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Наводки на магнитолу. Если бы стояла установленная незаводская музыка (усилители, акустика и иное), то сказал бы что наводки на линейные провода, а так я пас.
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Если треск в калонках, и увеличивается с увеличением оборотов, значит смотри высоковольтные провода. Если вой, и тоже возрастает с увеличением оборотов, ищи проблему в генераторе.
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... поставь фильтр на питание и фильтр на аудио выход у меня такое было после установки все прошло.
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... свечи-то тока-тока сменил, не помогло... а вот на счет воя или треска, не обращал внимания, что конкретно, прислушаюсь повнимательнее...
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Проверь провода питания и соединение с массой Удачи!
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... В системе зарядки есть (должен быть) фильтр радиопомех (так и называется), проверь его наличие/исправность...... похоче на него!
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Накрылся конденцатор на генераторе . Еще его некоторые называют фильтром радиопомех . Делай быстрей а то блок эл управления мажет накрытся .
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... в сервисе-то смогут однозначно установить причину?
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Нужно свечи поставить с резистором, решил у себя это проблему именно этим способом. Причом на встроенной магнитоле помех нет при лубых свечах, а когда СД слушаю, то помехи были, щас - нет. Ищи свечи с резистором встроенным.
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Дак они все с резисторами Это только старые отечественые типа А17ДВ и тп без
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... НЕ правда Твоя.У NGK к примеру свеча с резистором всегда имеет букву "R". Без резизистора соответственно "R" в маркеровке нет.(Посмотри прайсы NGK)
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Точно беру свои слова обратно Только хочу добавить по моему мнению в ауди даже в моделях 80 годов ставилось электронное зажигание а в нем как правило свечи с резистором может я и не прав
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Как это все? Далеко не все. У Боша и у НГК да и у всех полно свечей без резисторов. У кого резистор в маркировке буква R.
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... Смотреть нужно что завод рекомендует.У "америкосов" (почти у всех) резистор встроен в высоковольтные провода,и им стало быть нужны свечи без резистора и т.д.
Ответ: A6. Фонит магнитола при работающем двигателе... У меня резисторы и в проводах точнее в наконечниках и свечи рекомендованы BUR6 ET NGK