Автомобиль А6 1999г. Двигатель 1,8 125л.с (без турбины). Такая проблема. Утром, на холодную завожу, и приходится около минуты держать газом 2000 об., иначе глохнет. После данной процедуры, отпускаю газ и двигатель нормально держит 1100 об., по мере прогревания снижает. И далее все отлично. В чем может быть проблема? ЗЫ: поиском по форуму пользовался, но там в основном механические инжектора
Ответ: А6. Двигатель 1,8 (AQE). Глохнет на холодную. Только что после морозов было у брата на пассате с таким двиглом. Почистили ошибки и ВСЁ, никакого ремонта
Ответ: А6. Двигатель 1,8 (AQE). Глохнет на холодную. А на следующий завод тоже глохнет?У меня такойже двигатель и тоже на холоде первый раз глохнет.а на второй заводится нормально и держит 1100 об.
Ответ: А6. Двигатель 1,8 (AQE). Глохнет на холодную. Если у тебя эл привод дроссельной заслонки то он частенько так дурить может его снимают, моют, и иногда помогает. Только его компом адаптировать потом придется. Но сначала сотри все ошибки!!!
Ответ: А6. Двигатель 1,8 (AQE). Глохнет на холодную. с первого раза заводится и, если газ не держать, обороты скачут-скачут, и глохнет...второй раз - та же песня...все лечится удержанием газа в течение минуты... ...но, кстати, заметил, что сейчас утром не всегда глохнет (потеплее ведь стало), обороты прыгают сначала, а потом выравниваются на 1100 и все в поряде
Ответ: А6. Двигатель 1,8 (AQE). Глохнет на холодную. В сервисе сказали,что это "болезнь" этого двигла.Летом все ОК я этим вообще не парюсь.
Ответ: А6. Двигатель 1,8 (AQE). Глохнет на холодную. У меня такой же движок и такие же проблемы. Кстати, летом тоже все хорошо, по крайней мере, прошлым летом так было. Все началось с минусовой температуры. Интересно, что в откровенный минус (-20, -27) все гараздо лучше, чем в переходную температуру от небольшого минуса к плюсу. Планирую начать с топливного тракта - насос с сеткой и дальше до форсунок. Если кто нибудь решит проблему, плиз черкните пару фраз.
Ответ: А6. Двигатель 1,8 (AQE). Глохнет на холодную. У меня другой движок,но после носещения всеми хвалёного сервиса ФОРРИНГС такая же фигня происходит.глохнет после первого хол.пуска -раньше такого не было.Когда мне пытались завести машину на данном сервисе во впускной тракт брызнули эфиром(средство для быстрого пуска) и когда стали крутить стартером,то в обратку не хило пиз***ло аж с пламенем.Я им сразу сказал вы чего делаете мля.Ведь наверняка можно было повредить дроссельную заслонку.На что ребятки махнули рукой-тобишь ничего страшного.Ну вот только после того обороты стали плавать на ХХ,а раньше такого не было.Вот сейчас разберусь как адаптацию делать-сниму заслонку посмотрю как следует-если какой косяк замечу который мог повлиять на неё при взрыве,то капец поеду разбираться-просто так это не оставлю.Я вот думаю а что было если эта адская смесь взорвалась в выпускном тракте-то что капец 2 катализаторам 100%