Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) Странно быстрая логика у тебя... не куришь? Я же писал выше: Мульт едет бесступенчато вообще, плавно (если исправен) ни по тахометру ни по толчкам ничего неощущаешь. Как электровоз. А если перешел в ручной режим, фактически типтроник только шустрее, вот тебе имитация передч и толчки и скачки тахометра и завывания...
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) Да, у меня кватро. А белая подсветка приборов действительно лучше красной. После 45-го салона балдею.
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) а я еще 44 кузов застал. была эСка 2.2 турбо кваттро с блокировкой! вааще ураган Ну так ночью и так очень много катаюсь, не напряжно, против белой ничего не имею, все нормально. не курю и не пью.. такой серьезный дядько, спортсмен. Так сейчас имеется 2.4 моно типтроник! хочется чего-то более, если уж не Хапятую, хотя бы такую же А6 третьего года на коже под дерево и всякими подогревами... а кваттро чисто из-за того чтобы ТИП был а не мульт.
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) ну и главный вопрос- ценник. за 2002 год 3.0кваку видел от 23 до 30... это так сказать три категории цен- -за сколько можно найти -за сколько реально купить -сколько могут просить...... Так сколько действительно нужно, чтобы не дорого, и не укат был. За 25 возможно?
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) За 25 - это с нашим пробегом, всё что от туда будет дороже, имхо.
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) а-ха! т.е. четвертак это нормально. а наш пробег это сколько нормально будет... с пригонами не заморачиваюсь, не могу долго без машины. пробег в соточку или две ожидать? Panzer брал с рук или салон чего с ходу вкладывал как состоянице на что глядеть ?????
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) Последнею машыну как у меня, только беднее комплектуха и синию отдали за 25, ушла за 3 дня, пробег на одометре был 105, включая 25 нашего + полная история в России, все ТО и ремонты документированны, короче шоколад.
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) Машину брал у участника форума вас1966. Ветку по обсуждению и фото можно посмотреть в разделе "продажа машин". Сначала поехал просто глянуть, так как машину хотел брать в октябре-ноябре. Машина понравилась. Пробег всего 70000, из них только 10000 в РФ с 2005 г. Посмотрели в сервисе - состояние идеальное. Поэтому сразу и купил. Вкладывал только 30000 руб в сигнализации и тонирование. Пока все нормально. Зимой буду ГРМ менять. Машиной доволен.
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) Прочитал тему и так и не понял, что лучше брать - типтроники или мультитроник? С типом знаком не понаслышке, а вот от мульта, что можно ожидать, какие с ним проблемы? Есть у него какие-то особенные тонкости в обслуживании и эксплуатации?
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) шестерку надо брать тока ква. а она тока с типом. полегчало?
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) да вот почему и думаю еще раз о А6! раз все ХаПять такие плохие будут возьму А6 на все деньги... а там все равно копить на Хапяточку! Как слежу за ценничками на Х5 нижняя планка слезла за последние полгода с 32500, до 27500 (это цена ОТ на авто.ру) А за последний месяц не попала лакомая А6 на продаже нигде, все какие-то не по полной фаршированы... то синие то без кожи то не квака А отдавать 28 за неизвествую А6, когда почти столько же стоит Х5 .......... хотя полюбэ надо смотреть то и то , но заочно знаю что на А6 надежд гораздо больше, чтобы найти честную и живую. Ищу 2003г.в. квака,кожа,черная,2.4-3.0!
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) мне из дойче пригнали весной) ценник 35 американских) пробег 72 тысч, был) что интересует спрашиваейте.
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) Так понял разговор за А6 из подписи а то как то тема перерасла с последними месаджами к теме о Хапять. 35 - это дорого! какой год то?
Ответ: А6! до и после 2001г. Разница 2.4 и 2.8(3.0) 3й год, из дойче от офицала это не дорого для раше согласен, но ......................
Кто-нибудь ETKA смотрел? Вариатор с 1999 модельного года доступен был как опция. Про "плюсы" и "минусы" не скажу, но ремонтёров для него найти проблема. Старая тема смешно читать про некоторые неверные сведения об опциях "дорестайла" и "рестайла", вроде доп. приборов (вольтметр и температура масла) и трип-компа. Почти все опции которые были на "рестайле" могли быть и на "дорестайле" – исключение из значимых биксенон и авторежим рециркуляции климат-контроля.