а кто мне подскажет что делать ,:very_cool::very_cool:механизм регулировки сидения верх- низ сожрало шестерёнку что придумать 200 евро жалко за неё отдавать , может от чего подойти может ?
Ничего не поделаешь, 190 евро вынь, да положь за оригинал, заменителей не предусмотрено. Или на разбор. Посмотреть вложение 176376
Скажу тебе как немного понимающий в токарном деле человек. Износ такой шестерни как правило следствие осевых люфтов, а это значит, что посадочные места под подшипники скольжения в корпусе привода разбиты скорее всего или имеют значительную выработку. Вывод: даже изготовив новую шестерню убьёшь её практически сразу..... А уж про сложность в изготовлении такой шестерни и подбор материала для неё я скромно промолчу....;-)
я пока собрал всё на место , поставил на глаз, так чтобы высота была примерно по середине пока нормально ;-)
Скажу вот что. У меня на старой сотке был люк, там тоже съело шестеренку в моторчике. Я нашел токаря, сделали мне 2 таких, но у меня железная была. В итоге косяк был в том что нужно было менять и троса(они там специальные) , а обе шестеренки коту под хвост. Съели через 2-3 месяца снова. Может и у тебя проверит что там в тягах. а потом делать шестеренки. Любой токарь сделать сможет у которого есть станок. Как мне говорили станок нужен для работы с мелкими деталями.
Можно. Шестерни там вероятней всего одинаковые. Слушай и картинки делай вложениями, а то глаза разбегаются.....
Подскажите по электрорегулировке сидений: водительское сиденье не опускается вниз, при нажатии на регулировку слышен звук (как электро моторчик) но ни чего не происходит может тоже шестеренке конец пришел???
Товарищи...похоже что у меня таже проблема со слизанной шестеренкой...решил снять моторчик с этой шестеренкой,но возникла следующая проблема....у меня сиденье сейчас максимум вниз опущено и я не могу подобраться к вставному болту(блестящему), мешает каркас сиденья...как вручную приподнять сиденье?или кто подскажет в какой последовательности разбирается и собирается каркас!?
у меня та же проблема с шестеренкой, думаю буду заказывать чтобы выточили, в москве цена рабы 2000р. есть сайт, если кому еще интересно. Себе пока не заказал, так как в командировках постоянно, а том требуют шестерню для образца. Да и на разборках тяжело найти электрическое сиденье да так чтобы с нее что-то да сняли.