Доброе время суток всем. Не могу понять по какой причине не включается ФЕН (электрический догреватель в салоне). В 16 группе двигателя все по нулям. Пробовал в тесте исполнителей на заведенную запустить его, вентилятор врубается на полную но температура не растет. Стоит еще штатно вебаста. Ставил адаптацию в блоке отопителя (18) 6 группа 0 значение (установлен вебасто и фен) а в 32 1 (включение и выключение кнопкой АС). При таком раскладе тоже не запускается, а так же перестает включаться автоматически догреватель когда заводишь машину. Куда еще капнуть? Кодировка климата? Вроде блок двигателя рулит феном.
Обновление ПО мотора SVM кодом 4F01A060 у своего ОД. Температура какая на улице? Климат нужно выставлять на "Нight".
Температура была и -5 и +2. В адаптациях стоит начиная с +5* Пробовал и на максимальную температуру, результат нулевой. По обновлению, можешь разъяснить? а то может сам поправлю
софт последний, проверял месяц назад, когда обновлял коробку. Если найду сейчас фото, то скажу по софту номер поправить, одис есть, могу влить. WAUZZZ4F99N043488 4f0907401e sw516623
0080 это похоже свежее. Ну а ты преды на тены проверял, релюшки обе отрабатывают в тестах исполнительных механизмов?
до предов не долез еще. реле не щелкало при тесте. Насколько я понял снимать под рулем и куда дальше? есть фото?
ВИН лучше дай. А то по второму варианту они располагаются на 3 и 5 месте на панели, которую ты сфотографировал, а у тебя и там пусто. А ты опции свои смотрел, там указан электроподогрев?
Я вот тоже сижу второй день и не вкуриваю ... У меня такая же комплектация с 9M9 (штатный автономный отопитель) и тоже в ЕТКА есть картинка с феном . Только вот я сомневаюсь что немцы масло масленое делают - ставят и котел и фен вместе ...