A6 C6 3.0 Tdi quattro 2005

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Bermut, 23 окт 2010.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.304
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Шильда эксклюзив не вижу на обшивках дверей .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    113.553
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Нет Саш, у меня само уже давно ничего не поднимается :unhappy:

Шутко ))

Нет, у меня механическая регулировка, а вот кнопка открывания багажника из салона и закрывание всех окон с ключа тоже есть и ящички с подстаканниками присутствуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Машина очень достойная,а когда сел в салон просто обалдел)))
    Саня,удачи в продаже :beer:

4. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Нет :D Реально очень полезная фича :)
    Когда то что нужно спрятано и быстро достаётся.

Правда раньше были большие выдвижные ящики под креслами, сейчас идет кастрированная версия с откидной крышечкой, больше носового платка туда не спрячешь. А так поместится какое-нибудь важное сподручное средство :hospital:

Вспомнил сколько геморроя было отдельно их доставить.

(Это типа ап закомуфлированный :drunk2:)

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    У меня такие. По длине легко влазит зонтик в сложенном состоянии:thumbup:
    за апп спасибо

6. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    красная цена 900

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    а зелёная?

8. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Зеленая по курсу ЦБ считай сам ;)

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    лям она стоит даже с трупом в багажнике! 1,1 реальный ценник ежели все ок. ценитель возможно за 1,2 заберет. удачи в продаже, аппарат класс!

10. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    Да машина секас. но пробег и год уже недетские. и ещё проблема - следующий покупатель как наиграется за адекватные деньги уже непродаст . а в процессе эксплуотации вложит немало - если за бибикой будет надлежащий уход. 1.2 можно новую А4 купить или добавить 350т.руб и купить по акции новую А6. ИМХО.АП машинке.

11. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    Ты её комплектацию видел??
    за 1550 будет барабан
    но новый))))

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    нету уже новых барабанов за 1.5 миллиона. ждите весны 2011 и будет такое счастье на пару сотен дороже. но в новом кузове.

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    ээээ у меня так хотя класс и год :rolleyes:
    кстати тоже есть :nod:

И блин, хочу но не могу :cry:

Удачи еще раз..+ чтобы досталась к нормальному человеку :cry:

взял бы но через 2 года +- :rock:

14. AndreyRS

31 авг 2005
    8.304
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    И движки совсем разные 3.0 Тди и 2.0 ТФСИ :nod:

1 человеку нравится это.
  15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ну-ну, может, че уж там, вообще за 800 продать? Рынок сначала изучи, а потом пиши. На чем основано заявление? или так: пришел, увидел, наследил :very_cool:
    Согласен на все сто.
    Пробег для этого мотора - обкатка. Опять же курите авто ру и другие сайты. Дилерская с таким движком и более старая в никакой комплектации и укатанная от 900.
    Предыдущий оратор наверное имел ввиду 1 550 000. Там 2.8 мотор. Так вот, такая машина у моего друга. Ходит и пускает слюни на мою. Сидухи узкие и неудобные. ЯЩИКОВ нет :D Салон - самая простая кожа и серебристый пластик. Коробан мульт. Монопривод. Мотор 2.8 фисиай жрет больше едет хуже. Нет ничего, кроме ммай. Внешне ниче так машина, но внутри барабан. . Сидухи не складываются. Докупал нормальные колесья чтобы она (А6) хоть смотрелась ниче так. Естественно ни люка, ни пневмы, ни вебасто. БАРАБАН. Даже сетки в багажник и то нет, как и самих крепежей под эту сетку. А у меня еще вверху такие крючки есть для пакетов)). А4 за 1,2 тоже ток снаружи ауди, а внутри 10-ка. Ну не люблю я машины, у которых пустые комлектации. Складывается ощущение, что народ берет машину для понтов. Типа вот у меня новая ауди А6, такая вся красивая, но не практичная. Ну эт, конечно, на любителя. Я когда встечался с другим знакомым с его новой тойотой на максимальной комплектации, он попросил меня показать ему машину. Я показал, он сказал, что не знал, что ауди делает такие машины, и его тойота просто рядом не стояла по всем параметрам. А уж клгда я его прокатил)). Наверное дизель купит себе тоже)).

16. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    Сашок, у тебя машина мега эксклюзиффф :):):)
    удачи в продаже

1 человеку нравится это.
  17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.304
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #117 AndreyRS, 27 окт 2010
    Последнее редактирование: 27 окт 2010
    Да я знаком с этими комплектациями .Просто по акции были и 2.0ТФСИ .1480000 если говоить уж о самой низкой цене за а6 новую 10 го года :nod: Боюсь считать такую как у тебя тока новую со всеми опциями

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тоже всегда не понимал людей которые покупают пустые машины. Я как бы и покупаю б/у, потому как мне лучше б/у, чем за те же деньги фольц поло пустой и неедущий. Хотя многие апелируют словами Генри Форда. Но увы это уже давно не так, особенно когда посмотришь краш тесты китайцев. По мне уж лучше мерс 85 года тогда))))) И то безопаснее. По цене согласен что 1.1 просто то что надо. А те кто пишет что можно добавить и купить новую, пусть в ауди скатаются. Приятель считал, там за 2.5 ляма цена уходит.
    Да и кстати в машинах по акции не кожа, а кожзам))))

19. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    Может вы и правы про пустые барабаны, но это новая машина. а через 2 месяца ей будет уже 6лет. а по поводу Б/У и хорошей комплектации для СЕБЯ несогласен. я нехочу ездить постоянно по сервисам- наездился .лучше я буду на новом авто 2,8 , чем на морально устаревшем авто и 6 летнем но в богатой комплектации. да согласен 3ТДИ около 2ляма ну и пусть. НО НОВЫЙ АВТО ЕСТЬ НОВЫЙ АВТО!!!!!!ИМХО

20. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    цена ТО на гарантии на новых машинах сравнима с ТО для себя не у официалов, с учетом разных пробегов и разного вмешательства, разве нет?