ай красавицааааааа, слюни потекли!!!! она уже шла с черной решеткой и 2Х2 выхлопом? что за выхлоп стоит? какой пробег? что внутри?
да.. это фотки из объявления на мобил.де. Такой я ее увидел впервый раз. Следовательно решетка, выхлоп и все остальное уже стояло. Про выхлоп я выше написал. Пробег 70ткм. Ценник ад!:icon_suicide: пс. полный с-лайн.
MagnuM Наконец-то засветил покупку Зачёт телега,красивая и мотор хороший Поздравляю ...про ценник улыбнуло
да впринципе.. скрывать нечего..1,5ляма :smile8: (из них 9т.евро растаможка + 1т.евро за услуги растаможки, открытие счета и прочие расходы, связанные с растаможкой) покатаю..посмотрю, стоит ли она этих денег.. Впринципе мог кредитнуться и купить новую а6, но конечно не в такой комплектации..
А на мобиле сколько она стоила? НДС был? Вернули? Не понял какие тысяча евро за "услуги растаможки"? По моему все должно быть включено в одну услугу поиск-пригон-растаможка. То есть конечная цена должна складываться и обговариваться в виде-цена в германии +стоимость растаможки+ услуги фирмы. а то когда начинают уже после проплаты всплывать "непредвиденнык расходы" меня например это сразу напрягает и настораживает... Общение с "фирмой" не оставило ощущение что ребята хитрят в свою пользу? ЗЫ..цена действительно на выходе получилась крутая- тут за 1400 продают дилерскую с пробегом 25тык правда в бедной комплектации. ЗЫ.ЗЫ....правда я думаю ты покупал когда евро был еще высок, а сейчас когда евро 1.25 машина вышла бы дешевле
там стоила 23т.евро, без ндс.///// 27 с ндс. Стоимость такого нового авто - 65-70т.евро. Стоимость услуг перегонки, таможки, возвращение ндс и прочих расходов, связанных с перегонкой - 14т.евро. Т.е. я показываю машину на сайте, они едут смотрят ее, если все ок, то забирают(предварительно составив договор со мной на предоставление их услуг). Привозят сюда. Я ее осматриваю, тестирую, проверяю и если все ок, то отдаю им деньги. Все. Возвращение ндс это уже их проблема. такую я бы здесь не купил. Если только не делать индивидуальный заказ. Я потом тему создам о машинке.. там есть на что посмотреть. Правда меня диски немного не нравятся, хогть они и 19 диаметра. На следующее лето надо будет поменять, на что-то более стильное.
диски 18 радиус:very_cool: у меня такая же история и практически такая же машина только вышла мнен дешевле потому что когда я её пригонял в ноябре-декабре 2008г я платил за расстаможку 210 тыщ рублей, а не 410 как ты и евро стоил 36 рублей вобщем все равно дороже рыночной стоимости свою брал за 26500
да уж..ребята погрели руки....14 тыс -9 тыс собственно растаможка-1тыс автовоз/паром-ну пусть еще 1 тыс накладные навсе про все...3 тыс ойро с машины это ОЧЕНЬ круто они загнули. Еще раз убедился что надо иметь дело с одним человеком. Желательно который постоянно живет в Германии и занимается перегоном под заказ не один год....таких на том же авто.ру несколько... будет однозначно дешевле чем через фирму. Как я понял смысл пригона сейчас только в том что в Германии ты можешь выбрать именно то что ты хочешь-цвет. комплектацию, пробег. Сам уже давно присматриваю себе аванта 3.0ТДИ в красивом цвете но ничего подходящего желанию и на авто.ру близко нет. Как едет машинка ?
Согласен, что-то дорого загнули, видимо решили сразу все потери отбить...мне объявили 1000 автовоз,500 немцу, 1000 за услуги
ну что... я обещал отчет... Вообщем пригнали мне а6 с6 в апреле. Фотки выкладывал выше. Взялась за это нехитрое дело конторка дизель-абто. Прокормили меня завтраками с месяц. Причем денег взяли немало, как многие писали выше (перегон стоил 5т.евро! + 9т.евро растаможка) Вообщем привезли мне битое ведро. Причем, я подозреваю, что стукнули именно они. Т.к. покрасили очень неумело и видно, что спешили. Поругался с ними. Деньги отказались вернуть! сказали - она не битая! в отличном состоянии. Может она и не битая, но бочина и весь перед перекрашены. (в договоре было оговоренно, что они гарантируют небитость и не перекрашенность). Короче взаимно нахамили друг другу. В итоге подумал что я остался без машины и без денег.... Но потом решил пойти и написать предсудебную притензию. Отправил ее в общество прав защиты потребителей. На следующий день звонок от директора (тот кто нас послал) - приезжайте, забирайте деньги. Вообщем деньги кое-как вернули.
встал снова мучительный выбор авто. Но решил больше не доверять свои кровные сомнительным личностям и конторкам. Да и от дизеля из Германии тоже решил отказаться. Решил поискать дизель тут, в России. Вообщем, чуть было не купил http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192337 но смущал цвет и другие незначительные ньюансы. В итоге ее кто-то купил за день, до моего окончательного решения о ее покупки. Смотрел еще варианты по а6. Но потом случайно посмотрел таурег 3,0тди. Очень хорошая машинка. Дизель на тауреге гораздо тише!! и не вибрирует на холостом ходу. Как будто в нем не 3,0тди, а бензин 4,2! В а6 дизель не понравился проникающим зудом на холостом ходу и стрекочащим звуком и шумом! До этого момента просто не думал, что дизель может так работать, как на тауреге. Почитав отзывы о тауреге было принято решение отказаться от б.у. и покупать только новый. Но у таурега выходит осенью новый кузов.. Вообщем решил пока не покупать.
как думаете, что я купил?? неугадали.. снова неугадали.. Инфинит фх35. 2008года премиум(двд на потолке, 20 колеса, датчики давления шин и прочие прелести...) в полной комплектации. пс. фотки не моей машины, но она точь в точь такая же как у меня
я читал на авто.ру. Так что если кто надумает заказывать через дизель-абто (он же diezel-abto ) быть готовым потерять время, нервы и возможно деньги.. На самом деле фх взял от безисходности :icon_suicide:... т.к. на новый таурег денег не хватило. Да и хотелсоь почуствовать, что такое паркетник. Вид тоже меня подкупил. Ну и колеса....не .. не так, а вот так - КОЛЕСА)). Годик покатаю,а может и два..три.. и возьму новый туарег. А пока буду получать удовольствие от 280 японских скакунов.. Мне очень нравится звук выхлопа. Можно слушать как калыбельную. Коробка правда туповатая. Была бы на механике - цены бы небыло.. пс. кто ищет 3,0тди А6 настоятельно советую прокатится на тауреге 3,0тди.
поздравляю с приобретением катался на туре до приобретения, ауди понравилась больше ПыСы: сожалею, что попались "не самые честные" перегонщики
даааа........... история..... машина за 1,5 ляма и такие косяки.... автор молодец что добился возврата денег