Ребят. А вы знаете, что сейчас из Латвии и Эстонии машины покупают в Германию, а делают это Литовцы, нагружая трейлеры машинами свежими для дальнейшей перепродажи, но как авто, которое только по Гермашке и бороздило ,)))) Сам лично периодически подтягиваю наши авто в Белоруссию, могу сказать, что у нас авто на порядок дешевле, то же касается и Эстонии. Сейчас очень много лизинговых авто также. Посмотрите наши страницы сетки и найдёте хорошие экземпляры, не забывайте у нас официалы и банки никого не будут обманывать ,) Также могу помочь при выборе и осмотре (диагностика, наличие травм и болячек после дтп)
Денгилевский вы бы лучше написали про ремонт авто. Ведь у вас а6 в семье давно. Так напишите что делали и на каком пробеге..я думаю это будет гораздо интереснее...
Без проблем: За промежуток 75-150к км (когда на ней ездила сестра) Были поменяны только насос-форсунки(вроде правильно назвал) в двух цилидрах, стоило дорого, самый дорогой ремонт наверное. Что касается меня, последующие 40к также ничего не делалось. Потом за оставшиеся **к км поменял: *Передние подшипники *Левый рычаг (П-образная куйня с (как я понял) сайлентблоками) *Передние тормозные диски *Крепёж гофры выхлопной системы (около коробки который) Предстоит поменять: *Разобраться почему при сильных морозах(-15) в сочетании со снегопадом перестаёт гореть левый ходовой огонь. *Всю тормозную систему нужно заменить, потому что тормоза у них отвратные, морда тяжёлая и тормозит плавно, никакой резкости (этот вывод был сделан опробовав мною ещё два 4F друзей) Больше ничего не наблюдается, потому что ежемесячно проверяю коляску по ходовой, тк много курсирую последнее время по Европе, а Польша не везде снабжена хорошими дорогами, а в Латвии дороги как и в России:smile42:
кажется я вышел на финищную прямую...на горизонте появился именно тот авто, который я искал...правда ценник в (((лямтристатридцать))) немного притормаживает..
можно...но мне нужен только седан. И а6 то не простая...диллерская, полный с-лайн с черным потолком, подрулевыми лепестками, люком.....правда немец не поставил память сидений + они полуэлектрические. Но это не беда.. и вебасты нету.. остальное вроде все есть.. У нас на авто ру висят две дизельных а6 2006 года с пробегом, якобы, 100ткм, полупустые за 1150...
автор ... возьми дизельный суперБ универсал НОВЫЙ и не парься. имхо - золотой век машины - от новья до 100 тык пробега - в этом время не ломается практически. и брать 3х летку, которая перешагнула этот рубеж - значит 100% попасть на ремонт. имхо лучше в твои деньги подобрать новую тележку из наличия у дилеров. тот же дизельный пассат, инсигнию, октава скаут и тому подобное зы! или ты седан хочешь ... если седан - то шкода имхо тоже подходит ... отделка СуперБ - на уровне.
я бы может и купил бы чешскую отрыжку)), если бы она не была такой безликой, с микро!литражными двигателями, да и много других но... Не могу я покупать машину, если она мне не нравится ни снаружи ни внутри... пассат смотрел и думал, но для меня маловат.. узкий он какой-то + опять же моторы на нем в основном 2литра.. А так хорошая машинка, стоящая..
если Аудь нравится - то конечно вперед! меня жаба душит за ремонт потом платить когда такие деньги за машину заплатил поэтому езжу на новых на какие денег хватает - такую машину и беру а суперб кстати очень даже ничего, если узкость машины не смущает ... мне кажется он довольно узок ... хотя внутри вроде нормально. блин ... я конечно не буду сильно советовать - решать тебе самому в конечном случае - но блин я за новую. хоть на 2-3 года забудешь что такое ремонт. зы! если че- вольва у меня вторая новая машина - до нее была Астра новая - так я уже поездив 4 года на новых машинах - вообще забыл что такое сервис и это считаю ГУТ! БУ наверно больше не возьму ... ну или очень немного БУ ... 1год макс. + длинная гарантия. Удачи подобрать неломающуюся и радующую машину!
Тоже считаю что если есть больше ляма то стоит смотреть на новые машины. Либо на япов типа лексусов чуть б/у, они неубиваемы как немцы. Но отдать должное мне суперб может и нравится но с длинной они переборщили, слишком уж много места сзади.
не согласен! если есть лям и даже больше, то это совершенно не повод смотреть на новые япы-)) вчера звонил в ауди Юг, сказали, что за 2,4 вы можете купить олроуд 3тди, практически голый...ну и зачем он нужен за такие деньги новый?
меня что-то понесло в сторону 3,2 бенз 07года:icon_suicideно не те что 255, а те что 249лс в птс, к удивлению они есть на авто.ру)... Задаю в поиске...но он не ищет. Может кто даст ссылки на болячки мотора 3,2?... пока только кроме как темы на 60ткм замены всего грм не нашел..
оба мотора не тестиовал!!))) потому как после 2,4 98года любой из этих моторов мне покажутся ракетами..
советую все таки прокатиться на каждом из этих моторов, что бы понять, что тебе ближе. Лично сам катал оба и после 2,7 бт понял, что лучше дизеля поедет наверное только 4,2 тди-)))
сегодня поехал смотреть автошку 3,2 07-08 года 65ткм. Прокатился...это фантастика... БЫл готов датть задаток, если бы не одно но...цвет не понравился и комплектация бедноватая... (люка нету, круиза нет, навигации нет, камеры нет... сиденья обычные..) На завтра запланировано 3 просмотра, автошки 07 года с пробегами 17 ткм 20 и 25 ткм....надеюсь что-то выберу..
там же ссылка в моем посте..... 3,2 fsi 249 сил все...255 не рассматриваю.. достойных турбодизелей за мои 1200+ нету... Есть только за 1400..так что...пока смотрю 3,2..
вообщем увели из под носа а6. А все из-за того что мне надо было кредитнуться на некоторую сумму. Буквально нехватило одного дня. Но теперь мне дали положительное решение и как только увижу подходящий вариант, то сразу ноги в руки и бегу заключать договор с компанией по доставке, и после 7-10 дневного ожидания, забираю ее из офиса этой конторы. А увели вот такую машинку... 07год 100ткм пробег, люк, полный с-лайн, подрулевые переключатели, комбинированные сиденья.....:icon_suicide: обидно.. Конечная цена здесь 1.300 Фотки прилагаю.