вообщем шаг в сторону ауди сделан). Сеголня забрал задаток за тойоту. Поехал в контору dizel-abto, оставил заявку на 3,0тди 06-07года с пробегом не больше 150ткм. Будут теперь мне слать варианты машин на почту Единственное хотел спросить...они мне сказали что есть варианты машин из бельгии. Они дешевле процентов на 10%... Говорят что ничем, кроме как штампом в птс, в графе страна вывоза, от нормального немца не отличаются... Вот думаю если будут варинты, то соглашаться? какие могут быть недостатки? и интересно, почему они дешевле, нежели из германии..
У многих знакомых в свое время были машины из бельгии, очень хорошие машинки были, свежие и не убитые, не хуже чем с германии. Но вообще все равно больше зависит от перегонщиков. Можно и в германии хлам купить , а можно и в бельгии взять конфетку.
У самого была а6 из Бельгии, но надо быть очень осторожным. Слышал, что Бельгия - чуть ли не единственная страна в Европе, где нет наказания за корректировку одометра).
Понятно, вообщем теперь дело времени, найти нормальный экземпляр. Может кто скажет где найти регламенты ТО на этот мотор?
120 тысяч - замена привода ТНВД 180 тысяч - цепь ГРМ со всеми приблудами. Масло в АКПП - из расчета раз в 70-8- тыс., хотя по регламенту - на весь срок службы.
Тоже хочу такую, ИМХО брать с рук на Авто.ру дилерскую машину из-под 1 хозяина, в которой все уже сделано. Если пригоняешь, то надо все менять в ней (бабл-бабл-бабл), т.к. неизвестен родной пробег и что там с машиной происходило, а с дилерской в Мск проще - все ТО вовремя, да и хозяина можно расспросить про машину что и когда делал, прокатиться в свой сервис, где ее осмотрят и шнурком потыкают.
комплектации "наших" авто оставляют желать лучшего. Не знаю, правда или нет, но немцы тоже скручивают пробеги.
ты знаешь, мониторя рынок... вижу 90% авто с люком, но без электро-сидений и климат контролем. Или с климатконтролем, но без ксенона и кожи. Короче бюргеры еще те кадры! Я ищу внутренний с-лайн + ксенон+ климат+ цвет черный или серебристый + пробег до 130ткм+ ограничение по бюджету, ну и там люк, подогреватель если будут, то это конечно в + . И пока только 2 варианта нормальных(не хороших или отличных) нашел. veri_go интересный факт) спасибо. пс. а вообще мне очень понравилась по фоткам коричневый салон..Как думаете в живую будет хорошо смортеться?
ну как сказать, я смотрю мобиле де, так подыскиваю машинку 07 года 3.0тди с пробегом до 90т, с люком, нави, ксеноном и памятью седений, машины как правило все упакованы под завязку :спорт салон кожа или кожа/алькантара(не всегда эс-лайн) тв, камера заднего вида, музыка бозе, ценник около 30 евро. Так вот машина выходит в Москве около 1,6 рублей. На автору таких машин всего 2, с небольшим пробегом и ценник 1,7 год правда 08. Так что в принципе одинаково выходит, но выбора в Москве нет
Ради интереса, какую примерную сумму они тебе назвали за это авто? Хочу тоже А6 из германии, тока 2,7 и мультик (2006г).
у меня бюджет 1,2ляма..больше нини.. 1,2 - это стоимость с растаможкой, услугами конторы и стоимость авто + отдельно 100тр на страховку. Итого 1,3 ляма
ну в любом случае, думаю, что пригнать хороший автомобиль в хорошей комплектации проще чем найти аналогичный тут!
у мну салон коричневый как на фото, авто серебристый. Не отстойный пиндосовский какашный цвет, а я бы даже сказал что он рыжеватыйthere Мне нравиться...
накатал очет по сегодняшнему дню почти на станицу а4 и случайно закрыл все..... лень писать заново, распишу теперь вкратце. Сегодня хотел сделать шаг в сторону, поехал на тест драйв infinity g 3.7 ( офис на пересечении новой риги и кольца, на внешней стороне мкад). Вообщем на фотках он гораздо больше. В реале очень тесный для меня (187 рост и 75 вес). Опустив сиденье до упора вниз, головой уперся в потолок без 3-4 см.. Обзорность вперед никакая. Сзади так же тесно. Багажника можно сказать что нет. Спинки не складываются, но есть небольшой лючок, в который мой сноуборд никак не влезет. Короче ушел оттуда, даже не потестив... ибо смысла уже не было. А в целом авто довольно хорошо укомплектован и отделка на порядок лучше камри, но ниже а6. Видимо инфинити расыитана на карликов или девушек. Заехал заодно в ауди центр, тк находятся также на пересечении новой риги и кольца, но расположены с внутренней стороны. Хотел потестить 3,0 тди....но был только 2,8 бензин. Посидел, пощупал, настроил под себя сиденья, потыкал по кнопочкам. Посмотрел на огромный багажник и складывающиеся сиденья с лючком. И со спокойной душой ушел. Вообщем покупаю а6... Хотел узнать еще. Нужен список работ и з.частей при то 120 и 180. Копался в elcats на авто 2006 года. Чтобы узнать сколько денег надо. значит при то на 120ткм надо 1. ремень тнвд. В каталоге его не нашел.. при то 180 ткм надо. 1 цепи приводов. Как я понял их 5 штук? Вот ссылка номера 11(две штуки на правую и левую головы),12,13 14 Две цепи соединяют распредвалы в головах. И 3 цепи отвечают за грм? итого на цепи 12,5 тр 2. планки успокоителей менять надо? 3. Звездочки меняются? + замена топливного фильтра каждые 16 ткм. (2500р ) стоимость турбины 70тр Ставится только оригинал? Или можно какой-нибудь гаррет притащить с ибея? и нет ли у кого ссылки на ресурс, где расписаны регламенты то на данный двигатель? Может в этке есть?