a6 c6 3.0 tdi есть вопросы

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MagnuM, 22 мар 2010.

1. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    Полностью согласен с Сашей:beer::beer::beer:

2. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    #22 MagnuM, 28 мар 2010
    Последнее редактирование: 28 мар 2010
    вообщем шаг в сторону ауди сделан). Сеголня забрал задаток за тойоту. Поехал в контору dizel-abto, оставил заявку на 3,0тди 06-07года с пробегом не больше 150ткм. Будут теперь мне слать варианты машин на почту

Единственное хотел спросить...они мне сказали что есть варианты машин из бельгии. Они дешевле процентов на 10%... Говорят что ничем, кроме как штампом в птс, в графе страна вывоза, от нормального немца не отличаются...
    Вот думаю если будут варинты, то соглашаться? какие могут быть недостатки? и интересно, почему они дешевле, нежели из германии..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У многих знакомых в свое время были машины из бельгии, очень хорошие машинки были, свежие и не убитые, не хуже чем с германии. Но вообще все равно больше зависит от перегонщиков. Можно и в германии хлам купить , а можно и в бельгии взять конфетку.

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    У самого была а6 из Бельгии, но надо быть очень осторожным. Слышал, что Бельгия - чуть ли не единственная страна в Европе, где нет наказания за корректировку одометра).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    Понятно, вообщем теперь дело времени, найти нормальный экземпляр.

Может кто скажет где найти регламенты ТО на этот мотор?

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    120 тысяч - замена привода ТНВД
    180 тысяч - цепь ГРМ со всеми приблудами.
    Масло в АКПП - из расчета раз в 70-8- тыс., хотя по регламенту - на весь срок службы.

7. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    Тоже хочу такую, ИМХО брать с рук на Авто.ру дилерскую машину из-под 1 хозяина, в которой все уже сделано.
    Если пригоняешь, то надо все менять в ней (бабл-бабл-бабл), т.к. неизвестен родной пробег и что там с машиной происходило, а с дилерской в Мск проще - все ТО вовремя, да и хозяина можно расспросить про машину что и когда делал, прокатиться в свой сервис, где ее осмотрят и шнурком потыкают.

8. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    комплектации "наших" авто оставляют желать лучшего. Не знаю, правда или нет, но немцы тоже скручивают пробеги.

9. veri_go

veri_go Новичок

26 мар 2010
    10
    A6 C6 3.0 ручка
    #29 veri_go, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010

10. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    #30 MagnuM, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    ты знаешь, мониторя рынок... вижу 90% авто с люком, но без электро-сидений и климат контролем. Или с климатконтролем, но без ксенона и кожи. Короче бюргеры еще те кадры!

Я ищу внутренний с-лайн + ксенон+ климат+ цвет черный или серебристый + пробег до 130ткм+ ограничение по бюджету, ну и там люк, подогреватель если будут, то это конечно в + . И пока только 2 варианта нормальных(не хороших или отличных) нашел.

veri_go интересный факт) спасибо.

пс. а вообще мне очень понравилась по фоткам коричневый салон..Как думаете в живую будет хорошо смортеться?

11. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    ну как сказать, я смотрю мобиле де, так подыскиваю машинку 07 года 3.0тди с пробегом до 90т, с люком, нави, ксеноном и памятью седений, машины как правило все упакованы под завязку :спорт салон кожа или кожа/алькантара(не всегда эс-лайн) тв, камера заднего вида, музыка бозе, ценник около 30 евро. Так вот машина выходит в Москве около 1,6 рублей. На автору таких машин всего 2, с небольшим пробегом и ценник 1,7 год правда 08.
    Так что в принципе одинаково выходит, но выбора в Москве нет

12. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    Ради интереса, какую примерную сумму они тебе назвали за это авто?
    Хочу тоже А6 из германии, тока 2,7 и мультик (2006г).

13. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    у меня бюджет 1,2ляма..больше нини.. 1,2 - это стоимость с растаможкой, услугами конторы и стоимость авто

+ отдельно 100тр на страховку. Итого 1,3 ляма

14. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    а почему такая дорогая страховка????

15. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    ну это страховка+ маленькое ТО (ну там масло и прочее)

16. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    ну в любом случае, думаю, что пригнать хороший автомобиль в хорошей комплектации проще чем найти аналогичный тут!

17. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    это правда ..дизелей на авто.ру очень мало, считай единицы......

18. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    А че сам не съездишь, на мир посмотришь.

19. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    у мну салон коричневый как на фото, авто серебристый. Не отстойный пиндосовский какашный цвет, а я бы даже сказал что он рыжеватыйthere Мне нравиться...

20. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    #40 MagnuM, 4 апр 2010
    Последнее редактирование: 4 апр 2010
    накатал очет по сегодняшнему дню почти на станицу а4 и случайно закрыл все..... лень писать заново, распишу теперь вкратце.

Сегодня хотел сделать шаг в сторону, поехал на тест драйв infinity g 3.7 ( офис на пересечении новой риги и кольца, на внешней стороне мкад). Вообщем на фотках он гораздо больше. В реале очень тесный для меня (187 рост и 75 вес). Опустив сиденье до упора вниз, головой уперся в потолок без 3-4 см.. Обзорность вперед никакая. Сзади так же тесно. Багажника можно сказать что нет. Спинки не складываются, но есть небольшой лючок, в который мой сноуборд никак не влезет. Короче ушел оттуда, даже не потестив... ибо смысла уже не было. А в целом авто довольно хорошо укомплектован и отделка на порядок лучше камри, но ниже а6. Видимо инфинити расыитана на карликов или девушек.

Заехал заодно в ауди центр, тк находятся также на пересечении новой риги и кольца, но расположены с внутренней стороны. Хотел потестить 3,0 тди....но был только 2,8 бензин. Посидел, пощупал, настроил под себя сиденья, потыкал по кнопочкам. Посмотрел на огромный багажник и складывающиеся сиденья с лючком. И со спокойной душой ушел. Вообщем покупаю а6...

Хотел узнать еще. Нужен список работ и з.частей при то 120 и 180.
    Копался в elcats на авто 2006 года. Чтобы узнать сколько денег надо.

значит при то на 120ткм надо
    1. ремень тнвд. В каталоге его не нашел..

при то 180 ткм надо.
    1 цепи приводов. Как я понял их 5 штук? Вот ссылка номера 11(две штуки на правую и левую головы),12,13 14 Две цепи соединяют распредвалы в головах. И 3 цепи отвечают за грм?
    итого на цепи 12,5 тр
    2. планки успокоителей менять надо?
    3. Звездочки меняются?

+ замена топливного фильтра каждые 16 ткм. (2500р )
    стоимость турбины 70тр Ставится только оригинал? Или можно какой-нибудь гаррет притащить с ибея?

и нет ли у кого ссылки на ресурс, где расписаны регламенты то на данный двигатель? Может в этке есть?