Я и показать могу и покатать и видно будет все Я пробовал мучать и 3.0т и эту чтобы сравнить кто сколько съест. И уверен, что если мотор исправен и корректно настроен (а там есть чему сбиваться), то все будет именно так!
Взгрустнул. Приехал на бежевой, поставил чтобы уже больше не садиться. Вылезать не хочется Что ж.. Завтра вечером отдам и потом увидим отзывы нового владельца. Отличный выбор!
У меня рестайл просто. А6 все, уехала. Прошла все требуемые тесты и показала себя офигенной Осталась в клубе. Удачной эксплуатации!! Авоськин: не против, но ты бы выставил ее отдельной темой )) я думаю, цена должна быть на похожем уровне ))
А мне был бы интересен твой отзыв через скажем 2 недели-месяц. Чтобы статистика была, я ведь не так часто машины продаю, а для поддержания репутации потом попрошу озвучить представления из объявы и что в итоге получено Удачи! Люби ее, ответит взаимностью
Жду пока Димон отпишется о процессе покупки и информировании его про машину. Ну типа отзыв А про телефон - я в Германии, у меня его с собой нету пока что ))) Пиши лучше