12-12,5 город, 10 трасса. Это если не овощить. Максимум пробовал мучать в городе - 15. На трассе больше 10.6 не получалось.
1000% не больше. Я проводил эксперимент между 3.0 BBJ на бежевой и 3.0Т серебристой. Ехал как мог - давил с каждого светофора, оттормаживался и пр.. На выходе - 15шка Обороты на трассе - 3.5-4, я обычно еду 120-140 с обгонами. Масло меняю раз в 8-10 ткм, не жрет его вообще. Нисколько
хорошая машинка. нет причин не доверять ТС, но чуднО, что такая 3,0-х литровая пуля на автомате по городу расходует не больше 15ти литров)). Посмотрю за темой. Автору - удачи в продаже. АП!
Спасибо! Ну если мотор фактически новый, все фазы корректно выставлены - почему нет? У нее 11 с лишним городской цикл по инструкции
Это и сказано в теме объявления. Повторюсь, продается только тому, кому нужна машина для себя на 4-5 лет, а не чтобы продать через год еще и наварившись
Машина сказка! В сентябре продаю последнюю машину в Киеве и буду стараться искать такой экземпляр в Москве. Цвет и комплектация прям то что надо.
Поиском по форуму можно много и моих и вообще сообщений про 3.0 BBJ найти: про их болячки и пр. Найти живую - большая проблема .. проходил и сам не так давно и совсем недавно помогал искать 2 машины разных. Как вчера сказал товарищ, купивший такую же и сейчас разбирающийся с мотором: знал бы, точно дождался бы )))
классная машинка!!!! но кажется немного дороговато немного не уступишь? всё таки и резины зимы нет.. в ПТС год 2004 или чистый пятый?
Мне тоже кажется немного дороговато .. встало привести ее в такой вид. Предлагаю приехать и глянуть, но если останется такая возможность. На данный момент договоренность о продаже достигнута и я жду пока человек будет окончательно готов. Одноклубник, светить не буду пока Но машины такой точно нет. Если бы хоть кто-то из знакомых и друзей близко бы думал о смене машины, она бы не стояла в инете даже Год - 2004. Зимние диски-шины имеются
Расход с реальными вжиганиями по городу 21 литр. Антон, я всё понимаю, но не надо людей в заблуждение вводить)) ЗЫ ни BOSE, ни памяти, дисплей монохром, бежевый салон... ДОРАХА!!!
На сколько я понял почитав форум именно этот 3-х литровый в паре с кватро является более надежным и пригодным в эксплуатации, ну а болячки и проблемы имеет любая машина.