A6 C6 3.0 бензин! Дорого! :) (+)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 27 июл 2012.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Антох, а сколько бензина потребляет эта красавица???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    12-12,5 город, 10 трасса. Это если не овощить. Максимум пробовал мучать в городе - 15. На трассе больше 10.6 не получалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Это в моей серой новой, к этой теме отношения не имеет, если интересно - где-нить еще отпишу :)

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Была у меня такая, когда по трассе 160 шел бортовой показывал 9/100.

5. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Неужели не больше 12-15 в городе?А не овощить это сколько оборотов крутить?

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    1000% не больше. Я проводил эксперимент между 3.0 BBJ на бежевой и 3.0Т серебристой. Ехал как мог - давил с каждого светофора, оттормаживался и пр.. На выходе - 15шка :)

Обороты на трассе - 3.5-4, я обычно еду 120-140 с обгонами.

Масло меняю раз в 8-10 ткм, не жрет его вообще. Нисколько :)

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Автомат Вам не позволит крутить обороты, а не тошнить значит динамичный набор скорости.

8. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Эх, если б мое корыто забрали, то взял бы моментом.
    Ап, в общем...

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    За ап спасибо, 8Е на мульте с АЛТ - непростой вариант ))

10. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    хорошая машинка. нет причин не доверять ТС, но чуднО, что такая 3,0-х литровая пуля на автомате по городу расходует не больше 15ти литров)). Посмотрю за темой.
    Автору - удачи в продаже.
    АП!

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Спасибо!

Ну если мотор фактически новый, все фазы корректно выставлены - почему нет? У нее 11 с лишним городской цикл по инструкции :)

12. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    агрегат более чем достойный и в хороших руках... но ценник кусается(

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Это и сказано в теме объявления. Повторюсь, продается только тому, кому нужна машина для себя на 4-5 лет, а не чтобы продать через год еще и наварившись :)

14. Ultramen

Ultramen Новичок

31 июл 2012
    14
    K12 1.4at
    Машина сказка! В сентябре продаю последнюю машину в Киеве и буду стараться искать такой экземпляр в Москве. Цвет и комплектация прям то что надо.

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Поиском по форуму можно много и моих и вообще сообщений про 3.0 BBJ найти: про их болячки и пр. Найти живую - большая проблема .. проходил и сам не так давно и совсем недавно помогал искать 2 машины разных. Как вчера сказал товарищ, купивший такую же и сейчас разбирающийся с мотором: знал бы, точно дождался бы )))

16. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    классная машинка!!!!:beer: но кажется немного дороговато:shock: немного не уступишь? всё таки и резины зимы нет..
    в ПТС год 2004 или чистый пятый?

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Мне тоже кажется немного дороговато .. встало привести ее в такой вид.

Предлагаю приехать и глянуть, но если останется такая возможность. На данный момент договоренность о продаже достигнута и я жду пока человек будет окончательно готов. Одноклубник, светить не буду пока :) Но машины такой точно нет. Если бы хоть кто-то из знакомых и друзей близко бы думал о смене машины, она бы не стояла в инете даже :)

Год - 2004. Зимние диски-шины имеются :)

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Расход с реальными вжиганиями по городу 21 литр. Антон, я всё понимаю, но не надо людей в заблуждение вводить))

ЗЫ ни BOSE, ни памяти, дисплей монохром, бежевый салон... ДОРАХА!!!:nod:

19. Onipp

Onipp Участник форума

31 июл 2011
    267
    A4/B8 1.8T 08г.
    Браво! Унцию репутации грамотного барыги заработал.

20. Ultramen

Ultramen Новичок

31 июл 2012
    14
    K12 1.4at
    На сколько я понял почитав форум именно этот 3-х литровый в паре с кватро является более надежным и пригодным в эксплуатации, ну а болячки и проблемы имеет любая машина.