подскажите !стоит ли покупать а6 с5 1.9 дизель 110лс 81 киловат седан мануал!пробег 267000 !езжу в основном город!состояния отличное всё что нудно поменяно(ремни ролики и т.д)
обслуга двигателя копеечная,расход смешной,в городе тяги хватает,брал бы недумая,продать захочешь,всегда уйдёт с ветерком.
вот и я склоняюся к этому жу мнению!вроде как один из самых надёжных двигателей у ваг!была у меня а6 с4 85 киловат!вес тот же у машин думаю 4 киловата разница не существенная,а 85 мне хватало!если что чипануть можно!а так и на 66 киловат ездят и не парятся!меня поразило состояния кузова без сколов и ржавчины вообще!обычно у них крылья начинают цвести!конечно 130лс лучше но он и дороже сам по себе да и уже с насос форсунками что тоже не очень надёжно!смотрел в стороноу вольксваген пассат 2004 года 2.0 96кл бензин да вроде симпотный но моторы эти пипец все текут и масло жрут литр на 1000 и это норма считается!с4 тоже хороша но уже морально устарела!
Это клуб росийский,думаю мало здесь владельцов с таким двигателем,1.9 для Росии это двигатель для нищих,а нищий и А6 несопостовимы,тут в основном все на 2,5 дизелях или 2,4-2,8-2,7ТТ бензиновых катаются,спросил бы на польском или беларуском форуме,ответов больше получил бы. IMHO конечно. А какая цена на неё? В Литве упилок можно за 3000е взять,но трупы они,боле мене нормальная 99 года на 3500 и выше тянет.
скажеш тоже для нищих!вообщето с таким двигалом мало кто продаёт и стоят они дороже чем 2.8!у нас с 2.8 и 2.4 полно продают состояния хорошее и цены от 2000 евро!просто они прожёры а кому сча они такие нужны!у вас конечно бензин стоит копейки а у нас он уже 1.395 евро за литр вот и считай сколько будет только на топливо уходить с расходом в 17 литров по городу!
Эх дружек, хорошо там, где нас нет! У нас бенз по вашим меркам дешевый, а у вас С5 2,4 дешевле в три-четыре раза. В Ливии топливо для народа почти даром было, и чего?
кто сказал? надо покупать с нормальным мотором года 03-04 и проблем не будет. купишь хлам, будешь вкладывать. если решил экономить на топливе, то мог бы и вопросов не задавать.
Езжу на такой 1.5 года, только автомат, пробег у меня около 40 ккм, общий~260000. За это время менял колодки, масло, фильтра и щетки генератора. Геморроя ваще ноль... динамика канешн не очень, но в принципе не сильно ломает.
Не так понял,просто в то время когда Росия небыла закрыта зверскими таможными тарифами,когда ввозились эти С5,росияни неочень покупали эту машину с таким двигателем,как и с бензиновым 1,8 , для неё нужен был 2,4 и выше,потому и машин,как и их владельцов нету много. Тоже самое в Англии,цена на 1,9 ниже чем на 2,5 потому и тоскают праворульки на переделку,а так это вариянт люкс,расходники недорогие,а машина бизнес класа,чего ещё хотеть. Вот только жалко что полноприводной небыло,81кв мож быть и мало,но с 96 бегала очень даже резво думаю.