A6 C5 Хочу авто-складывающиеся зеркала!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем W1nners, 18 сен 2010.

1. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Audi a6 2.7 Biturbo Quattro 230 hp
    Привет клубни! Собственно сабж... Очень хочу авто-складывающиеся зеркала боковые. Привык на Volvo s60 t5 в салоне кнопочка, жмакаешь зеркальца складываются/раскладываются, очень удобно при заезде в узкий гараж и т.д... Каким можно из моих без авто-складывания сделать такие? Спасибо заранее всем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. duga5

duga5 Участник форума

2 июн 2009
    175
    Машина: A6 Avant (4B,C5) 1.9 TDI+чип, AFN, АКПП(DMX), Webasto
    проходили. Читай соответствующую тему.

3. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    duga5, Тыкни носом плизз! Перерыл уже все, в том числе и гугл... Не нашел. Нашел только про a6 c4 ... Спасибо заранее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. duga5

duga5 Участник форума

2 июн 2009
    175
    1 человеку нравится это.
  5. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    #5 W1nners, 18 сен 2010
    Последнее редактирование: 18 сен 2010
    duga5, Опа, клубень так вы уже заморочились с этим делом я вижу ))) спасибо огромное, уже изучаю сей материал!

Прочитал тему всю, так Вы закончили проект? Не увидел окончания (( Если да то мы "все клубни" очень просим расписать как и что вы делали, желательно с фото отчётом )

6. duga5

duga5 Участник форума

2 июн 2009
    175
    С фото - к сожалению не получится. В момент реализации не было фотика. Не на телефон же снимать...
    Проэкт успешно завершён. В выше указанной теме я уже пытался подробно всё описать. Если что не быдет понятно - обращайтесь, что вспомню раскажу.

П.С. но вот чего я наверно никогда не забуду, так это прокладку проводов в салоне при температуре -18 :). Да ещё провода под руку попались 1,5 квадрата :)-

7. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    duga5, Ясненько. Вы не против если я сюда скопирую посты из той темы ваши, а вы добавите(убавите) то чего не хватает... И получится отличная тема которая поможет многим клубням кто заморочится по поводу складных зеркал. :)

И так, машина: A6 C5 зеркала стоят обычные, делаем с электроприводом(складывающийся).

Что для этого надо:

1. Зеркала от Урода(Allroad) Они ещё и больше по размеру, это только плюс :)
    2. Реле-блок управления (4А0907440)
    3. Провода

Сам процесс:

1. Снять кнопку можно не разбирая всю центральную консоль. Отщёлкивается накладка вокруг ручки передач. И длинной отвёрткой выталкивается пружина удерживающая кнопку. Не нужно покупать другую кнопку(джойстик). За 10 минут переделайте уже существующую. Перевернуться на 180 градусов не даёт пластмассовый ограничитель. Отщёлкиваете верхнюю часть. Потом сильно потянуть и снять пимпочку, а за ней и шток, пружинку и кольцо. И ножиком срезать выступ. 9 контакт при этом получит минус. Этот управляющий провод надо провести к блоку реле под руль. Туда же выводим розовый и синий провода от зеркал. Контакты 5-6.

Будем дописывать по мере поступления ответов(дополнений) от уважаемого duga5.

(с) Автор - duga5

8. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    duga5, Уважаемый ждём от Вас дополнений! :)