Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, с выбором двигателя. Для себя решил брать бензиновый 2.4 или 2.8. Суть вопроса в коде двигателя и в их характерных отличиях, особенно какой до/после рестайлинга? Какой надежнее, а какой стоит обойти стороной, по возможности. Пытался разобраться сам, но по некоторым движкам инфы не нашел В общем буду признателен за помощь будущему аудиводу ps буду брать перендеприводный, ручку или типтроник.
Зайди в Ростовскую ветку и поздоровайся. Там мы тебе и разжуем и подскажем. - найдешь 2,4 моно с ручкой - бери. С Типтроном её не бери. - 2,8 можешь брать и ручку и АКПП. Коды АСК и АЛГ. Но не кваттру брать? зачем? Если "рестайл" будешь искать - то не попади на МультикАКПП(ставятся на моно).
Обязательно зайду) Почему 2.4 моно с типтроником не брать? 2.8 почему только коды ACK и ALG? А что с AMX, APR, AQP, ATX? Кваттра не нужна - езжу только по расчищенной дороге + не хочу переплачивать за более сложную подвеску.
Нда, логично. А сегодня в окно смотрел? замело так, что я не рад что не на Своем с дома выехал. Переплата по расходу +0,5л/100км. Но кайфа +100/на 0,5. Подвеска задка почти вечная. Мы тут на дрифты собираемся в каждый снег. Сам себя не убеждай в худшем. По ДВС - на америкоса не попадись.
вставлю 5 коп. - не жмитесь на кваттру !!! юзаю уже вторую, как сказали здесь ходарь ходит будь здоров, перерасход горючки минимален, отдача от авто в двое больше, зимой кайф не описуемый - надо пробывать если нет откровенно спортивных амбиций 2.4 кваттроафтамат едит достойно - ущербным себя не чувствую... пробывал по лету у дружбана 2.4 моноафтамат ,дружбан газнул на моей и согласился - берёт не так бодро как кваттро, кваттро коробас видать передачи по длиннее имеет если огонь горит в сердце - 2.8.-3.0 ваши моторы...ну или турботрахтар ....но без кваттро полностью моторы не раскрыть даже летом глупо брать мотор чтобы дым с колёс пускать, кваттро едет без дыма
2.8 - дорестайл, 3.0 - рестайл а так да, мне 2.4 кватроавтомата хватает. согласен что 2.8 было бы приятнее, но что нашел в нормальном состоянии то и купил)
Аргумент? Парень молодой, душа гонок с ТАЗиками просит. Ищет с "палкой" и моно - чтоб дымить на старте. У тебя 2,4 на Типе. Попроси у кого 2,8 на Типе и сравни. Ты, чтоб не быть ущемленным, держишь обороты на высоте. Ресурс ДВСа при этом уменьшаешь. Или ни куда не спешишь - штрафы у вас там большие . Спорить незачем. Все авты хорошие. Чуток есть отличия, но это тонкости.
Ткните носом в то место, где есть сравнение автомата и механики на моноприводе в седьмом посте? И опять же, интересует аргументированное мнение, а не "мне показалось, что другу не показалось".
я вообще еду 1200-1400 об/мин , но если надо "дать" думаю и 2.4. и 2.8 крутим в красную зону , "даёт" по разному согласен...но не думаю что ресурс как-то зависит от этого...2.4 даже меньше провоцирует если чё
дружище, ты спросил я ответил что пробывал/видел/ощущал проводить исследования для научного обоснования преимуществ одого варианта над вторым ....извини но но врядли кто-то здесь будет, обратись в какой-нить профильный институт... я пробывал (владел) из аудей и моно и кваттро и мкпп и автомат...за спеца себя не кидаю, но какой-то опыт эксплуатации есть, хотел по товарищески поделиться извини ещё раз, что без таблиц сравнения и сухих цифирей оказался мой пост преимущества полного привода над моно на любой(!) дороге думаю ни кто оспаривать не станет а по поводу ручка или автомат...если пробки присутствуют тоже без шансов для ручки, если трафик умеренный - по желанию/предпочтениям/"золотому запасу", аффтаматическая езда в кайф...но надо за него доплачивать задача сводится к выбору из 4х вариантов остаётся осмыслить задачи, которые ставятся для авто, место его обитания....и сделать оптимальный для себя выбор... удачи
Ну вполне себе аргумент. Правда я не заметил, чтобы автор писал про возраст и ареал использования авто, разве что из ника понять... Кстати, у нас 2.8 нету практически вообще, очень большая редкость. Но если есть, то уже с полным пакетом, на кватре, с навигацией, Босе и т.д. А штрафы у нас на удивление маленькие - максимально 80 евро, это чуть больше минимальной зарплаты за день. Гораздо хуже попутные со штрафом баллы - они задерут на следующий год страховку на сумму в разы большую этого штрафа.
Так попалось , что ТС с одного города - из Ростова-на-Дону. Этим много сказано. Я сам с Урала как 10лет тут. Долго привыкал к местному минталитету и манере вождения. Для них авто не могущее буксовать со светофора - вообще не авто. Кто резину лысую ставит для этого, кто с бутылки под колесо (пока стоит) наливает. А выхлопы? У кого труба больше - тот круче. Поршневую с зади в трубу видно. Вот и логика : Ник, город, возраст и что хочет = для чего ему оно. Лучше другое авто.
По кваттре понял... Если с подвеской действительно все четко, то скорее всего вы правы, надо брать полный привод. Кроко, сам сегодня смотрел как переднеприводный accord не смог забраться по Соляному спуску( с набережной на тургеневскую) печально однако в таких ситуациях. Недели 2 назад по легкому льду на похожем участке мой пасик с трудом забрался Езжу на липучке. По двигателю основной вопрос был в коде. Повторюсь... 2,4 рестайл знаю только BDV, если кто знает еще посоветуйте, плиз. По 2,8 нашел 6 разных кодов ALG, AMX, APR, AQD, ACK, ATX. Каждый хватил свой огород, объективного мнения не услышал в обсуждениях. Возможно не все посмотрел. Возможно кто ткнет пальцем) Согласен, но тем не менее, не могу успокоиться))
Задняя подвеска на полном приводе особо гемора не доставляет,единственно попадаешь делая сход-развал. Но удобство вождения зимой перекрывает все финасовые неудобства. По движкам особо не в курсе,но точно знаю одно-не стоит брать машину двигатель которой имеет алюминиевый блок. По динамике моё объективное мнение тут.
Манера у нас в городе действительно особая. По поводу моего возраста правда есть и ускориться иногда не прочь) Мой пассат в универсале - моя первая машина, сами понимаете, не спорт-вариант, но я доволен как паровоз!! Пасик планирую оставить для работы, ауди будет на выходной день для меня и на каждый день для жены по маршруту работа-дом, дом-работа. В итоге соотношение город/трасса будет 60/40. Выбираю машинку, естественно, по своим предпочтениям)