Подскажите, кто знает, что за два светодиода(?)-лампочки расположеные возле кнопок включения освещения половин салона? Случайно увидел красный луч на руке, клгда включал свет. Не понимаю их предназначения.
А не подскажете, как включить эту диодную подсветку. Диоды есть но не разу не видел как светятся. А6 2000г 1.9ТД
Насколько я понимаю - это подсветка селектора коробки передач. Сверху лучи от светодиода попадают на селектор. Вот так.
Эти фонарики - одна из главных фишек аудюшных салонов. Они подсвечивают всю бороду, не только КПП, создают слабые но очень прикольные блики на панели, и вообще атмосферу уюта. Были бы ярче - была бы лажа, там достаточно сложно подобранные по яркости диоды и линзы. По той же задумке аналогично работает и подсветка внутр. дверей.
красиво написал, я даже загордился за аудю... у приятеля кстати не горят, тоже автомат... почему не понятно...
не, я конечно согласен, у Ауди лучшие салоны, и не только подсветка. только мне интересно стало, о какой гирлянде речь
Угу . Попробуйте снять плафон весь и провода посмотреть. Может кто-то лазил туда и нафигаверчил что-нибудь
крышка подстаканника крышка подстаканника у всех свободно вытаскивается? Заденешь ее посильнее, она отваливается (разумеется, когда подстаканник выдвинут). У всех так или там защелка какая-нибудь сломалась?