Приветствую вас, господа! Сегодня вечером не завелся Стартер крутится, а заводится не хочет. Аналогичная проблема была месяц назад. На сервисе сказали, что виновно было реле бензонасоса и его контакты. Вроде как поменяли реле, но опять приключилась неприятность такая. Будьте добры, подскажите как добраться до этого реле, чтобы самому его подергать. Знаю, что под панелью приборов, но как попасть туда никак не могу сообразить. Хотелось бы даже мануалы какие, если есть.
Да под рулем открываешь увидишь реле блок,тдя определения,вкл зажигания и выкл смотришь какя сщелкает,или др вариант,завел и выдергивай по очереди,как заглохнет и не заведется значит оно!
История получила интересное продолжение: Добрался до блоков реле. Вначале танцевал вокруг, того, которое явно поменяли. Что ни делал - ничего не меняется Потом, всеже нашел, что поменяли вовсе не реле бензонасоса, а реле блокировки запуска. С ним оказалось все в порядке. Вытащил реле бензонасоса, вставил - прокрутил стартером секунды 3-4. Все равно никак. Потом, подключили другой аккумулятор непосредственно на бензонасос и завелись При отключении аккумулятора от бензонасоса машина продолжила работать и так и не заглохла. неоднократные попытки повторить дефект(глушил и снова заводил), так и не увенчались успехом В связи с этим появилось несколько версий данного поведения: 1) Слишком мало прокручивал стартер после передергивания реле. Топливо не успело добраться до двигателя. 2) Неисправность проводов или разъема бензонасоса. Подключение аккумулятора как-то это деле передернуло. 3) Что-то контроллеру приглючилось и он блокировал бензонасос. А когда все заработало благополучно об этом забыл. (Ошибки не читал. приборчика нет) Если кто-то готов высказать свою версию или прокомментировать предложенные - буду очень рад
Версия - контакты. Когда вынули-вставили контакт восстановился. Либо контактная группа в реле "залипла". Вынул - отщелкнулась назад. А крутить нужно было дольше, чтобы насос успел прокачать магистраль и создать давление в рампе.