Полностью живой это на основе чего утверждение? Просто я поездил по разборкам найти ни одного даже с живым подшипником не удалось. Тоже запчасти с Европы...
С вашими запросами можно годами искать. Мой за скромные 2тр уже радует покупателя, работает как положено.
Господин разбиратель чермета, чем вызвано беспокойство? Обиделись? Напрасно, ведь как помню покупка не состоялась в том числе и по моим срокам, а не потому, что ваш компрессор плох. Сейчас другая задача, другие сроки. Что не так с моими запросами? Первый раз про успешную продажу вы написали в личку, второй раз здесь, зачем мне эта информация? Никто так и не купил что-ли...? Я вроде вежлив и деликатен был, разве нет? Что так зацепило? Найдется нормальное предложение замечательно, нет - так параллельно все итак решается.
Да и я вроде не кусаюсь. Обиды никакой нет, меня просто удивляет как можно так долго искать обычную запчасть.
А не надо удивляться, надо писать по теме. Че эту волну поднимать? Или надо хватать ваши чумазые железки, не известного даже вам состояния, лежащие за несколько сотен километров, не глядя? Я считаю нет смысла брать запчасти если продавец сам не знает о ее состоянии.
Ремонтировал свой bbj, для этого покупал двиг alg. Весь низ у меня стоит alg, только головы и впускной коллектор от 3.0 bbj. Компрессор кондиционера остался от bbj лежать неудел вместе со всем остальным от 3.0. Проверенный собственной эксплуатацией! Полностью рабочий! Живу в Московской области. По предоставленному вами коду сходится