Доброе время суток! Помогите пожалуйста советом. Сегодня заметил, что с главной лампы освещения салона капают капельки. На улице шёл дождь, не сильный но продолжительный. Сняв лампу обнаружил, что с моей стороны, над моей головой и возле козырька (ближе к середине крыши) влажно. Также, мокро на водительской стойке. Скажите пожалуйста, что это может быть? Лобовое стекло намного ниже получается, в дождь не ехал-машина целый день стояла. Люка нет, релингов тоже. но вдоль крыши есть бороздки для релингов, я так понимаю, в которых стоят резинки. может оттуда?
А плавника или антены нет на крыше? Так же посмотри шланг омывателя заднего стекла, может от него течь.
Шланг идет с левой стороны машины, если стоять позади нее, затем проходит над левой фарой и идет вверх. В верху есть 2 трубки, в одной из них стоит шланг. По задниму плавнику, советую снять задний плафон и посмотреть внутри с фонарироком и церкальцем, может подтекать антена, в факе есть инструкция как оживить заднию писалку.
Всё дело в том что нигде не течёт больше.. я сам не понимаю.. хоть большой ливень, хоть маленький, когда едешь ничего не течёт.. когда стояла, 2 раза такое было.. пздц какой-то..
да, лобовуха меняная.. но вот причуда, ничего не течёт больше, всё сухо. как почистил стоки где лобовуха.. фиг знает , что да как..