Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу купить на запчасти нерастаможенную машинку занедорого. Смущает меня только что она праворульная - из Англии. Подскажите, пожалуйста, много ли деталей на ней отличается от леворульной машины? Я так понимаю, отличаются (то есть, я не смогу эти детали использовать сам или продать, их придется выбросить): фары передние, боковые зеркала, рулевая рейка, детали салона (торпедо, "борода" в которой стоит магнитофон, облицовка возле рычага КПП, сам рычаг с тягами), приборная панель, педальный узел, рулевая колонка. Кто знает, подскажите, что еще там отличается? Особенно меня интересует климатическая установка и ее воздуховоды и электроклапана с заслонками, ходовая часть (рычаги и другие детали передней подвески).
Так панель просто поменял и всё,зачем приборку менять ? Рейку и прочее да,клима на то же месте и кпп тоже без изминений,педальную часть на замену,зеркала.можно второе он европейки поставить и езжать на двух больших.если хватает поворота механизма и обзор нормальный,рычаги и ходовая без изменений ....
Всем благодарен за ответы! Дворники целиком? В сборе мотор, трапеция и поводки? Еще какие-то подводные камни есть?
рейка рулевая на другую сторону. трубы разведены чуть по другому. на них и гофры другие. Переделывал с Тайваня машину, оттуда и знаю