a6 c5 99г пневмо подвеска Ребят тут где-то видел темку в которой мелькнула фраза о том что менял кто-то пневмо балоны на обычные амортизаторы. У меня по стандарту стоят два балона на задней подвеске. Сегодня вот один балон умер. Цена очень порадовала на замену. Кто знает проблемно поменять на обыкновенные амортизаторы? Совпадут ли крепления и что с мозгами делать?
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы слышал, что делают такое на раз. пневму отрубают вагом (мозги), и ставят обыкновенные пружины с амортами.
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы чего по цене объявили если не секрет? Там по моему можно отдельно только балон поменять, сам аморт можно не менять вроде если он жив?
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы что там живо это надо смотреть,подушка просто даже не пытается накачивается,проблема может быть и в другом,например в клапане. вобще какая структура подвески там? как понял стоит пружина,и отдельно балон пневмы.
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы Ау вы где кулибины? кто сам менял дайте совет. Если амортизатор внутри и он жив то получается только пружину менять или как?
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы Кинь мыло свое, вышлю тебе книгу по пневме на наших машинах, там и схемы и все есть.
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы Там пружины нет, стоит амортизатор, а сверху балон натянут. Если аморт цел то замена только балона.
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы меняется стойка целиком,все крепления одинаковы
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы Вобщем такая ситуевина вышла. вчера пошел разбираться с подвеской дабы с надеждой починить то что имеется. на картинке соответственно на кватре задняя моя подвеска. отключил датчик по совету. и пошел за Вагом. после подключения обратно датчика Ваг выдал ошибку датчика G84 регулирования дорожного просвета. Ошибку почистил нерабочая сторона поднялась. Вопрос надолго ли?
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы не знаю у меня была такая же проблема я подумал ща одно потом другое проще обычные стойки и всё нет проблем и не будит))))))
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы могу объяснить всё очень просто...........не какого гемора ваще...........)
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы кстати есть стойки и пневма и обычные целиком б.у
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы да главный вопрос в том что датчик то на обе стойки один, а не работала одна сторона. Почем и то и другое?
Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы ну как и ожидалось, хватило вага на 3 часа) при повторном соединении пишет ошибку связи из за большого количесвта ошибок.
Re: Ответ: a6 c5 99г пневмо подвеска замена на амортизаторы там у тебя баллон идет с креплением под стойку.а через сам баллон проходит амортизатор.так вот этот баллон самый дорогой.офицалы просят за такой от 16 до 18 т есть баллоны проще без крепления и стойки так они в два раза дешевле вообщем смотри по вину там все ясно будет. так что касается замены.так это реально.только нужно брать полностью всю стойку в сборе и менять. все подойдет. мне например сказали что менять нужно все вместе с рычагами.типо болты закисли.все старое итд итп))) вообщем поставил баллоны и забыл. ходят три года. а дальше все по новой. комфорта конечно больше.но проблема в том что когда этот гемор случается то аффто становится практически нетранспортабельным(icon_suicide:
Добрый день уважаемые форумчане, кто нибудь знает где в Москве и МО могут поменять пневму подвеску на простые амортизаторы?