Доброе время. хочу поставить себе 2 дин агрегат вместо 1 дин.. лазил по форуму долго читал, разбирался, смотрел как другие делают. понял только следующее: надо менять сам скелет, блок управления климой и пепелку. от сюда вытекают вопросы: по виду вроде все одинаковое. и блок и пепелка .тока скелет другой... •как определить? какой блок климы надо? есть подогревом сидух и без, с одним дисплеем и тремя. -так как смотрел по форуму ..одни покупают один потом продают, покупают другой ..кто то из 2ух делает один, у кого то подходит свой.. •зачем менять пепелку? и если не обойтись без замены опять как узнать нужную? у меня косолька такая .. сильно не пинайте ..форум читал и знаю про поиск
А может не надо ничего менять?Может в верх его задрать?Я не советую,а самому просто любопытно.По толщине должно подойти.А вот по глубине мерить надо.
Пепельницу и скилет(рамку) менять точно придеться, а блок климы подойдёт и твой надо только чуть с нижним креплением покалдовать(спилить), у двухдиновых блоков их вообще нет.