открываю тему для обсуждений и разумной критики моего творения. Просьба если пишите КОЛХОЗ, то предлагайте решения по превращению в НЕколхоз... По мере изменений обличия и начинки авто буду выкладывать изменения. Сразу скажу, что в обличии машины на момент создания темы не устраивает как смотрится вкоряченная от с6 решетка, планирую утопить ее механически или визуально...
Не нравится реализация верхней части решётки радиатора. Выглядит инородно. И с боков не очень подходит. ИМХО.
Жалко будет если стукнешь такой бампер и вместо разборки за 3круб.прийдёться снова бабла отвалить..ттт
Вот я и говорю утопить ее надо, а в идеале поднять чтоб капот на нее ложился. тут скорее надо другую подбирать или эту резать... ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ГОСПОДА!!!
Хотел еще крышку багажника и капот обтянуть черным глянцем, но капот получается если целиком то как с другой машины, а по ребра колхозновато с серебром
Завтра все распишу и выложу фотоотчет с айфона неудобно много писать обвес польский, решетка родная зы спасибо за интерес...
Мда.... Я пока смотрел на маленькие фото и ждал когда откроются большие хотел писать только плохо, но реально получилось очень даже нечего, единственное что надо это конечно утапливать и убирать этот жирный хром. Еще мне кажется что эти дырки надо чем то затыкать, либо туманками, либо решетками, но не поверхностно, а внутри дырок поставить(если они там есть уже, то я слепой). А больше всего не понравились пороги, чет они очень маленькие, не пропорциональные. На счет черного глянца...так по мне и крышку багажника покрывать это колхоз. Не надо ничего мудрить, и так все выглядит нормально. На самом деле по мне больше всего машине придает красоты это заниженная подвеска, большие диски и хорошо поставленный выхлоп, чтоб не сточные трубы сзади а все красиво, как на РС6))))) Но это все мое мнение, а так конечно каждому свое. Будем следить за темой.
На самом деле пороги на одном уровне с бампером передним, может ракурс неудачный... В дырках пока сетки стоят, но это временно. Когда устаканится с реш радиатора будет подбираться что-то в такой же стилистике
как и обещал выкладываю фотоотчет о проделанной работе, точнее с самого начала.... Машину давно планировалось красить целиком т.к. было много сколов по кузову и загрунтовано переднее крыло после неудачной парковки... Решительности добавил вырванный вытаскиванием из снежного плена передний бампер.... (кватра это хорошо, но не стоит забывать о низкой посадке).....
начались поиски бампера, рассматривались различные варианты.... Выбор пал на этот польский, т.к. был в наличии в Москве и в принципе понравилась идея кардинально изменить внешность авто... Под него была куплена на разборе решетка от с6
дальше процесс стандартный - разобрали,померили, подогнали-подрезали, снова примерили, еще подрезали и т.д. главным недостатком этого обвеса считаю низко опущенную решетку радиатора, лучше бы ее сделали в стык с капотом.... из за этого она так торчит и выделяется....
передняя оптика светить практически перестала, только светилась, поэтому планирую поставить альтернативную.... а пока решили разобрать эти фары, почистить, отполировать внутри, а заодно покрасили хромовые рамки в черный. ЗЫ Кстати стала светить как новая