Началось, всё с того, что попал 2 недели назад в аварию. Собирался ее продать (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157255 - тут объява + фотки коровы), но НУ НИКАК она не хочет меня покинуть-КАК ТОЛЬКО не КАПРИЗНИЧАЕТ!!!Поломал только кузовщину (крылья, капот, бампер, фары). Было решено машину делать полностью до ума снаружи. Из нового по ходовой и мотору: новый мотор V8 4.2 AQF, до этого стоял ARS, но он скоропостижно умер...:ros::ros:, новая передняя водвеска, аммо, привода,задний редуктор и всякой всячины еще на 100т.р...:icon_suicide: На всём кузове за 10 лет накопилось много сколов, мятинки от камней и т.п.. Красить авто сейчас, у меня не поднимуться руки и не растянится карман, тем более перед зимой. Было решено машину завинилить в черный матовый.:[:]|||||| Буду постепенно показывать процесс, так что кому интересно WELCOME.:drunk2: Фото после аварии:
Стоят новые крылья. Так как капот пострадал немного, решил его вытянуть (подогнут был правый край).Вечером выкину новые фотки. Собстенно фото(cделаны в субботу):
капот дорогой у нее, сам еле-еле на разборе за 11 т.р нашел...алюминиевый он. фары тоже от обычной с5 не подходят - у 4.2 свои оригинальные...и бампер с крыльями дригие...
капот я подмял чуть чуть.по фото видно, его уже сделали, как новенький,бампер,крылья фары соответсвенно тоже..Короче машина индивидуалистка-ВСЁ СВОЁ. даже противотуманки ни от 1 из а6 не подходят)
я не знаю что там да как делается, ребята делали уже не одну машину и ни каких вопросов, не замечаний ни от одного клиента. пленка сидит отлично, клеится хорошо. а как должны были сделать?-вывести машину в идеал, загрунтовать, покрасить, покрыть лаком и сверху пленкой?)