Здравствуйте, помогите найти проблему. А6/С5 2.8 передний привод. 1998 год. При наборе скорости на плавном газу начинается подергивание с 1200-1400 оборотов до 2000-2200, затем пропадает. Диагностика показала только грех на датчик положения распредвала и на адаптацию смеси. После сброса - весит только датчик распредвала. Можек кто подскажет - откуда ноги растут!
Забыл написать, что коробка Автомат и проблемка на холодную не проявляется. Малек прогреется и пошло.
Традиционно советую попшикать на ДМРВ из спец. баллончика Процедура занимает минут 5, а вдруг поможет.
такая же херня ) один в один ! мастер сказал менять датчик! но я блин в командировке ((( а за еще и АКПП в аварийный режим ушла ( но переключает все нормально толчков, ударов , вибрации нет , теперь сижу и думаю как мне 400 км проехать до дома))) стремно как то))))
АКПП в аварийном режиме не может ничего переключать. Включается 4 передача и всё. Также блокируется соленоид EDS1, что приводит к сильному толчку при включении D или R. Если переключает, это не аварийный режим.
нет у меня толчков!!! и переключает все ! но на дисплее "включены" все положения Акпп и это меня пугает ( машину только купил , всех тонкостей еще не знаю! Хорошо хоть есть этот форум)
Не помню как называется, да и неважно. В любом автомагазине спроси "Баллончик для промывки ДМРВ". Там состав у всех одинаковый: вода + спирт + аэрозоль )
Если коробка едет нормально, то фигня какая-то. Аварийный режим как раз и заключается в том, что я написал. Может, у тебя приборка чудит? Так-то ошибки бы почитать по коробке, будет ясно, есть проблема или нет
да я бы с удовольствием ошибки посмотрел , но щас в командировке и тут нет сервисов ... понял одно .. АКПП или приборка живут своей жизнью)) стояла машина целуй день под мелким дождиком ... включаю зажигание ... и о чудо .. на приборке любимая мной фраза на немецком )) и при переключении ручки акпп на дисплее все отображалось как надо ... но как только дождик закончился все вернулось (((( походу у меня где то КЗ .... или что то в этом роде !((((
Ездил некоторое время с одним датчиком положения распредвала - толчков не было, почти никаких эффектов.