A6/C5/2.5 tdi AKN/2001г.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Dan88s, 28 фев 2014.

1. Dan88s

Dan88s Новичок

28 фев 2014
    9
    A6/C5
    вечером было -3, на утро -18, сел запустил все как обычно, двигатель поработал буквально несколько секунд после чего заглох. еще раз попробывал-страртер крутит, двигатель не схватывает, не стал насиловать-ушел на работу, подумал солярка замерзла.После этого всего теплее на улице не стало, оттащили на мойку, отогрели, стали маслать-не запускается. Уже 5й день мучаемся с братом и отцом не можем понять в чем причина.пробывали на прямую от фильтра к тнвд солярку толкать насосом, преды все целые, болты от форсунок отдавали-солярка брызжет со всех довольно неплохо.электродиагностика показывает ошибки на блок управления двигателем, тнвд, что то связанное с воздухом или датчиком воздуха. такого плана ошибок 4 или 5. человек приходил со свей диагностикой поэтому не могу дать ни коды ошибок не их нормальное название (извиняюсь).еще один момент: имеет место некий глухой звук/стук при запуске в районе воздушного фильтра (под ним как бы).МЕТКИ ВСЕ НА МЕСТЕ.думаю на блок управления тнвд. подскажите люди добрые как мне быть с чего начинать куда лезть а куда не лезть.:shock:

2. Dan88s

Dan88s Новичок

28 фев 2014
    9
    A6/C5
    заголовок не тот, удалите плз