Поковырялся снгодня за приборным щитком, прикрутил все на место завожу, а машина сразу глохнет, иммобилайзер при вставленном ключе постоянно мигает, снова поворачиваю ключ-заводится и моментально глохнет, помогите, люди добрые или я там что наколбасил или чему капец пришел, как быть
Походу проводок от иммо оборвал, было у меня такое. Сними приборку, слева есть белая коробочка, не на приборке, а за ней, от нее идут 2 проводка к замку зажигания, проверь их на обрыв, возможно изоляция целая, а волоски внутри оторвались. Либо, если сигналка с автозапуском, проблема с обходчиком, или катушкой на замке зажигания от него
блин, сразу мне эта коробка не понравилась белая, буду смотреть а какого цвета провода, искал поджимал смотрел, так и не понял, стремя ключами разными к машине бегал, не заводится(((
В общем пока лазал за прибркрй нащупал туннель замка зажигания, нащупал какое-то металлическое кольцо и с дуру выдавил кожух зммка зажигания-теперь вопрос, кожух замка был обматан вот этим проводком который был заизолирован. ни к чму не был припаян и ни на чем не держался просто был обматан как я показал на фото и теперь иммобилайзер не гаснет, металлическое кольцо надето на замок зажигания и болтается за панелью что делать, блин и не знаю
да объясните мне устройство личинки, а то так и будет тачка стоять-посмотрите на колхоз на фотках-к чему это
Короче, в замке идет катушка, она считывает инфу с чипа ключа и передает в белую коробку, если все мазя, чип родной, то мозги дают движке запуститься. Когда ставят сигналку с автозапуском, то ставят обходчик, для того, чтобы двиг запускался с пульта, ключа то в замке не будет. Обходчик, это тоже коробочка, в нее ложат либо чип из ключа, либо весь ключ с чипом. К нему идут 2 пары проводков, одна на питание, а одна идет к замку зажигания, на который вокруг одевают каташку от обходчика, которая походу на твоих фотках. Принцип такой, инфа с чипа считывается обходчиком и передается на внешнюю катушку замка, которая от обходчика намотана, она передает инфу родной катушке, которая спрятана в замке, а та уже в белую коробочку, типа все мазя, ключ родной и двиг запускается. Ищи коробочку обходчика за приборкой, она обычно черная, размером с пачку сигарет, открывается как чемоданчик, в ней должен быть либо чип примотан, либо весь ключ. Когда стоит обходчик, машина запускается дубликатом без чипа
По всей видимости предыдущий владелец менял замок зажигания у которого не было штатной считывающей катушки иммобилайзера, по этому "приколхозили" то, что ты сейчас имеешь. "Ковыряясь" ты видимо оторвал провод этого "колхоза" от иммобилайзера или "приколхозь" все как было или меняй на замок со считывающей катушкой.
так вот этот оборвыш даже ни к чему прикручен не был-под приборкой только щиток иммо, так помогите парни где смотреть, автозапуска нет, что я там где зацепил постоянно мигает лампочка иммобилайзера и сразу же глохнет((( Где рыть и куда смотреть? Вообще даже сегодня ничего сделать не смог. Прозвонить это дело как то можно
Ты от белой коробочки отследил провода куда идут. Во всех 3х ключах вряд ли чипы будут. Осмотрми внимательно тот, которым раньше запускал, поверни к себе железкой прямо, как будто вместо замка себе в глаз хочешь воткнуть, чтоб яснее было, в пластике ключа должен быть квадратик, там чип
да я не пойсейчас по проводам, с какой стороны откоробки они идут-слева или справа, у меня на изоленте дофига проводов, но вроде все целы, ключ которым заводил скорее всего без чипа, который с чипом у меня лежит дома посередине круг и он явно тяжелее других им тоже пробовал завести, так а с чего иммобилайзер считьывает инфу если катушка оборвана была и что я сделал не так
Не надо меня убеждать в этом. Если ты в этом уверен, то ищи еще одну катушку считывателя или будешь ездить не более 3х сек.