A6 C4 выбор переднего крыла

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Rebus77, 9 июн 2018.

1. Rebus77

Rebus77 Участник форума

16 ноя 2008
    110
    VW B4, AU A6/C4
    Вопрос к тому, кто может покупал недавно не оригинальное крыло на AUDI A6 C4 : Какой "фирмы" , насколько толстый металл и как подошло ? (есть от POLCAR, TYG, API, GORDON, PRASCO..)
    Говорят, что идеально по любому не встанет (разные щели, будет ступенька)
    Рассматриваю вариант POLCAR - 132602 (по другим машинам было неплохое мнение по железу)
    Хочу купить и сделать по хорошему, но тревожит, что встанет криво, а вернуть практически нельзя.
    Если есть удачный или не удачный опыт в покупке, напишите.
    (стеклопластик не хочу, оригинал б\у хороший не нашёл)

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А чем плох стеклопластик? На многие марки авто ставят с завода.
    Просто все остальное фольга и кривое. И красить только с 2-х сторон, чтобы не сгнили сразу

3. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Правильно говорят.
    Но можно свести непорядки к минимуму.
    Сразу после покупки чёрное крыло поставить на место....
    Будет видно , где "обработать напильником".
    Идеала возможно и не будет , но можно постараться.)
    После подгонки - покраска и окончательная установка.

Рs. Покупал (и ставил) года полтора назад API..по железной части нареканий нет ..по подгонке - требуется приложить руки.)
    Вместо API или TYG запросто продают GORDON (приходит по заказу).
    но это уже совсем другая история.))

4. Rebus77

Rebus77 Участник форума

16 ноя 2008
    110
    VW B4, AU A6/C4
    Много шерстил форумы. Были случаи (на мерсы вроде), когда GORDON наоборот хвалили, даже по сравнению с TYG, например. Хвалили за толщину металла и хорошую подгонку. И "наше" крыло у GORDON даже дороже, чем TYG. "Наше" крыло от GORDON идёт только без отверстия поворотника.
    "Работа напильником" что имеется ввиду? Увеличить крепёжные отверстия? Потому, что если согнуто не в размер, то напильником уже не исправишь((
    Стеклопластиковые не хочу. Может у кого и есть хорошие, но очень много отзывов с картинками и доказательствами, что лучше не брать(( И именно про "наши" крылья.
    Всё таки меня бы устроил (при отсутствии хорошего оригинала б/у) неоригинал, но примерить бы) У всех контор только на заказ и "возвраты не возможны" Цена от 5 руб и если очень не понравится как встанет, что с ним делать потом..
    Если ещё в Москве на разборках поискать крылья оригинальные , но мало верю, что остались где то совсем "живые" .

5. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Имеется ввиду любая фантазия для достижения удобоваримого результата..

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    вот зря же. стекловолокно встают хорошо,лучше чем Китай, это со слов моего знакомого кузовщика-маляра. Однако при использовании в сильно жарких местах могут возникнуть проблемы. И непонятный момент,если вдруг дтп как они себя поведут и как к этому отнесется страховая.