Ответ: a6 c4 vs a6 c5! Ну и ценник то другой, на китайщину...да и вообще ща все китай делает вопрос тока как
Ответ: a6 c4 vs a6 c5! хм, а чего там подлезать. Все заливные горловины справа(если стоять к машине "лицом к лицу"), остальное под пластиковым кожухом. вообщем всё в хоне досягаемости, даже сказал бы навиду и никуда лезть не надо чтоб что-то посмотреть или залить. чтоб ремень грм там поменять пол морды надо разобрать
Ответ: a6 c4 vs a6 c5! Поддерживаю Поддерживаю От себя добавлю что сейчас имхо С4 имеет смысл брать только из расчета экономии на обслуге. Больше плюсов по сравнению с С5 нет. Это хоть и добротная но безнадежно старая авто, как её не тюнь, ни крась - любой видит все её 15 лет. Да и С5 скоро пообносится морально....
Ответ: a6 c4 vs a6 c5! С4 более економный вариант по сравнению с С5. Но так же тут можно рассуждать брать ли А6 либо уж 80. Опять 80 дешевле в обслуживании и прочее. Если ты готов платить за комфорт лутшую управляемость и прочие плюсы С5 то не думая бери. Все познается в сравнении.
Ответ: a6 c4 vs a6 c5! Я вот уже 2 месяца голову ломаю - менять мою ласточку (А-6 2.6 1996г.в. мех.) на С5 2.4 2001 г.в. Сам на С5 ездил - спору нет, ощущения гораздо приятней, чем на С4!!! По -моему все дело только во внешнем виде и комфорте. А что касается рычагов передней подвески, так 8 т.р. в год не деньги для такого аппарата! Вот сейчас пишу и думаю: НАДО брать С5!!!. Удачи
Ответ: a6 c4 vs a6 c5! блин весь в сомнениях... Вроде и вид не настолько уж современнее.... с появлением с6 я это осознаю... у меня на с4 стоят толстенные 16ые диски с большим вылетом чем надо на см, резина пошире... смотрится так солидно в принципе.... широко... Но салон древноват, хотя климат, сиденки спорт и тп, кожаруль... но не то, не как в с5! Это и подмвает.... Какая адекватная цена а6 2.4 99-2000 года???
Ответ: a6 c4 vs a6 c5! Ориентируйся вот по этому http://www.cars.auto.ru/find/?mark_id=6&model_id=45&year%5Bs%5D=1999&year%5Bf%5D=2000&color_id=&price%5Bs%5D=&price%5Bf%5D=&price%5Bcurrency%5D=USD&run%5Bs%5D=&run%5Bf%5D=&body_key=&volume%5Bs%5D=2400&volume%5Bf%5D=2400&drive_key=&engine_key=1&box_key=&tamog_key=0&wheel_key=&used_key=&seller_key=&photo=&stime=0&sort=&tprint=0&geo_id=&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&__submit__=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
Ответ: a6 c4 vs a6 c5! Был счастливым обладателем С4/2,6/96 год, пересел на С5/2,8/2001. Ну что сказать. Доволен, эмоции до сих пор не схлынут. Реально я получил от машины больше чем ожидал. Недавно вернулся с Ростова. 1000 верст туда, 1000 обратно - без нареканий. 1. Внешний вид С5 явно современнее С4, хотя дизайн спорный (я про седан). Во всяком случае мне нравится больше; 2. Подвеска намного комфортнее, да это и понятно. Дороже? Да, но оно того стОит имхо; 3. Шумка лучше; 4. Рулится намного приятнее; 5. 2,8 с типтроником кваттро едет намного веселее 2,6 моно. Ну это как раз не удивительно; 6. Салон удобнее, правда у меня s-line; Вобщем это РАЗНЫЕ машины. ОЧЕНЬ разные. Но проехав раз на 4В/2,4 я точно понял - ХОЧУ. Купил 2,8 потому как побоялся что 2,4кваттро поедет так же как мой бывший 2,6моно, а хотелось хотя бы немного резвее Фото 2,8 (AMX) под капотом: http://www.quickdeer.ru/audi/A6_4B/photo/july/images/4B_ju_9991.jpg