Форумчане, я знаю что всех достал уже глупыми вопросами, но хочется поскорее авто привести в божеский вид, купил машину с серым салоном и соответственно сиденьями, при покупке грязь вывел, но лишь капля воды или дождя сразу же видны подтеки, перелопатил десятки интернет магазинов но найти что-либо не смог, боюсь не подойдут, поделитесь ссылками или фотками у кого есть чехлы на сиденьях, я понимаю что чехлы в иномарку занятие неблагородное, но подтеки я устранять бесконечно уже
нет не решил на одном сайте парнишка номер минский дал где для соток и а6 персональные чехлы шьют, ну не в минск же мне ехать, а к чему вопрос?
Тоже долго себе искал. Так называемая экокожа. Цвет чёрный, с перфорацией под зад и спину. Чехлы именно для ауди .Когда искал, универсальные даже не смотрел, поскольку как влитые они не сядут. У меня знакомый ставил универсальные, через 400 км перетягивали. Территориально бываю в Питере. Живу в области.
Подруга упёрлась. Ей нравится велюр, а я всегда хотел кожу. Я даже не ожидал, вообще то она спокойная.
Попал в больницу, выйду напишу. Если есть время - подожди как только доберусь до компьютера напишу. Правда с транспортной тоже никогда дела не имел, но все можно узнать и отправить...