Купил новые передние фары хелла, все прикрутил сидят отлично, вставляю поворот, а он зараза со страшными зазорами встает, большие щели между крылом и поворотником. Ладно,продолжаю идеально встал поворотник, криво стоят фары, не плотно прилегает к ним клюв и криво стоит ресничка, люди добрые как их правильно отрегулировать, поворотники если что Депо, уже неделю с кривой мордой езжу, в чем дело, что делаю не так
Да,они вроде,не регулируются особо,там все тупо прикручивается,разве,что верхними креплениями на пару -тройку мм можно вперед-назад(соответственно вверх-вниз) сдвинуть и все....А старые "глаза" как стояли?
старые глаза вообще без креплений были, на одних саморезах и ресничка по колхозному на кусок жести была прикручена к накладкам радиатора((( Сейчас снова полез, фару подравнял, но суть в другом зачем тогда салазки крепятся внизу у фары? Еще фигня такая мои реснички кривые, купил новые так новая в правое крыло вообще не влезает, а старая спилена и обклеена изолентой. Что-то у меня все больше мыслей по поводу того, что поцеловала моя тачка что-то спереди, клюв внизу кривоват, бампер собран из соплей фары с поворотниками ровно не становятся ужас в общем
может дело в том, что сначала поворотник пристегивается к фаре, а потом в сборе уже крепится на кузов? по крайней мере, я пытался ставить отдельно, тоже хрень получалась, потом подсказали.
Кто бы мог подумать!? Авто даже 20 лет еще нету... По фарам/поворотникам. Гибрид? Поворотники родные как образец.
внутри тачку разбирал швово или еще чего нет лонжероны ровные, а вот эти странности с фарами-в нете посмотришь глянуть приятно а у меня сплошь зазоры
Поворотники хела купи, и всё станет,у самого депо валяются, (они вроде и внешне нормальные, но не встают как надо, то из за крыла выпирают, то ещё где)купил на разборе хела, всё ок.Возьми у кого нибудь для сравнения хеловские, и поставь на свою, проверишь.Друг купил депо на свою а4, это вообще жесть, зазоры, палец пролезает, поставил свои треснутые оригинальные.