РебятЫ! Как многие с форума знают у меня на днях были проблемы с иммобилайзером, с проводами на зажигание тоже много колхоза. Так вот-решил проводку на зажигание пропаять, там все на изоленте, но чтобы добраться до проводов, необходимо снять замок зажигания, дайте мануал по снятию
Там без мануала не сложно, снимали пару дней назад. Сними приборку, открути рулевую колонку два болта, открути болт крепления замка там торкс Т30 сними трос с замка, колодку с проводами и все, мы снимали еще бардачек но как оказалось не обязательно.
колонка - это пластик вокруг колонки, а что за трос, я видел только сзади жгут проводов и не снимая руля к торкс реально выкрутить
Вот смотри вид сверху на замок трос на акпп идет(у нас так) Пластик верхний открути там два самореза, и дермантиновый чехол отодвинь на себя и увидишь торкс, руль можно не снимать
значит я понял так - руль снимать не надо, снимаем верхний пластик, торкс я вижу но кажется к нему сложно будет подобраться, откручиваю торкс и сняв провода сзади, кстати задний штепсель легко снять с замка, колхоз на нем я и хочу пропаять а сам замок снять хочу чтобы качественно провода на иммо пропаять, а то там два огрызка, так и не подлезешь
Замок тогда можешь не снимать, так фишку сдерни, подвытяни жгут и паяй, мы снимали у нас свет пропал дальний и ближний, только моргающий дальний остался, причину нашли в подрулевом подплавились контакты
Катушка иммо залита в пластиковый черный конец замка зажигания. Пропаять провода там технологически невозможно
Катушку можно снять и поставить назад. Вечером сделаю фотки. Замок придется снимать, торкс там T30H (нужна бита с отверстием)