Всем доброго времени суток. Проблемка такая, на приборке, положение рычага АКПП горит не правильно и всегда по разному. Похоже на то, когда нет массы. То выбраная передача вообще не светиться, то одновременно в полнакала горят D,P,1, то всё правильно горит, кроме 1,2,3-они вообще не светяться. Меняеться и на ходу, не зависимо от температуры масла. Сама коробка работает хорошо, без рывков(есть не большой при влючении R) тычков, шумов. масло меняно, как было раньше не знаю, брал не на ходу. Коробка ZF 4HP-18. Может кто сталкивался, или знает принцип работы... Заранее спасибо...
Практически такая же проблема BlindHorse советовал не заморачиваться либо менять этот экранчик, его цена около 8тыр поэтому решил не заморачиваться )))
Люди, подскажите где находиться датчик вкл. фонарей заднего хода на этой коробке? Сначала когда ее взял, периодически включались, потом через пару недель потухли на всегда.... Проводка в крышке багажника в отл состоянии.
В переключателе многофункциональном. ТОже с ним косяк - стОит немало, стоИт в малодоступном месте) Такая же беда у меня с ним. Зимой практически всегда работает, а летом наоборот) Забил)
Переключатель стоит на коробке сверху-сзади(У меня лично так). От ручки АКПП к нему идет трос. Под номером 40