Проблема такая -сажусь на место пассажира, отжимаю ручку-все катается вперед и назад-сидеть приятно,, но чтобы двинуть мое, нужно спустить семь потов. Аж машина двигается как я пытаюсь подвинуть его вперед. Заметил, что прут на котором держится рычаг, должен иметь пластиковые проставки, на пассажирском сиденье они есть, а на моем сиденье они развалились и я думаю рычаг не дожимает до конца стопор. Может кто сталкивался-как решить?
Меняешь детальки поз.8,9,10, наносишь чуть чуть смазки типа литола и все ни стуков ни скрипов и легкий ход. Стоят копейки, к заказу доступны
Вам нужна (435 881 203 A 1шт - Центральная направляющая), (893 881 203 2шт, 893 881 203 A 2шт - Боковые направляющие,) Менять не сложно
Да, сиденье когда вытащишь, всё прочисть как следует (и сиденье, и салазки) и смажь слегка. Не узнаешь потом )
Вюрт хороший бренд, только тюбик стоит дороже всех заменяемых деталек на этом сиденье, ф топку литола хватит.
да хоть чем. у меня жидкий литол есть в баллончике с длинной гибкой трубкой и распрыскивателем на конце. Я им в салазки брызгал. "Растворитель" испаряется, литол на стенках остаётся. Можно обычным мазнуть.
смазка ШРУС (производитель не важен) + капли моторного масла = не сохнет (как литол), не пригорает (там где надо чтобы не пригорало).