Доброе время суток. Имеем А6 С4 Авант 96-го года. Двигатель ADR. Кондиционер (не климат). То есть, просто 2 кнопочки - "холодить" и "рециркуляция". Но. Несколько лет назад была авария и родной радиатор кондиционера был повреждён. После чего на сервисе (машину на сервис гонял не я, ничего не могу сказать ни о сервисе, ни чего они там делали) заменить радиатор кондиционера на подходящий по вину не смогли, ибо он почему-то не подходил (или руки не подходили, или наколхозил кто-то перед этим). Не суть важно. После того, как машина попала ко мне в руки, я решил кондиционер восстановить. Потому что жарко летом. Радиатор купил, прикинули его - действительно, не подходят шланги по диаметрам. А ещё почему-то не болтается никаких датчиков рядом с предполагаемым местом радиатора. А ещё под капотом не видать осушителя. Ауди эта у меня первая, посему, где что должно быть - не имею представления. Очень нужна схема кондиционера (трубки, шланги, компрессор, радиатор, осушитель, датчики, если должны быть) именно для ADR с кондеем, но без климата. С открытыми окнами - пыльно. С закрытыми - духовка. "Хватит это терпеть!" (с)
Эм.. Я могу сфоткать только компрессор и наклеечку на телевизоре, на которой написано, что всё это счастье под 134-й фреон и что-то ещё. Испаритель - это какая часть? Через которую в салон должно дуть?
Кажется, я как раз встрял на такую афтермаркет установку. Наклейка под капотом "Diavia Ecological". Причём именно кондей, не климат. Я так понял, мне сюда? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193678 Реально вообще восстановить его или проще искать нормальный VAG-овский климат и перекидывать его? Без кондея жарко. Продавать эту и покупать с кондеем - пока непрактично, ибо проще в этой довести ходовку и начинку, но подзабить на кузов, чем обливать целиком и выставлять как барабан.
Руководство по эксплуатации, электрическую схему, каталог используемых деталей теперь навряд ли найдешь, если только повезет.